Chargement en cours

Agent / Agente de restauration collective (H/F)

NOMENY, 54
il y a 25 jours
CDD
Temps partiel
Vos missions seront :

- préparation des entrées froides et des desserts,
- préparation des fruits et légumes (lavage, épluchage et coupe),
- déconditionnement et déboîtage des aliments,
- contrôle des fiches de traçabilité des produits et prise de température des plats,
- mise en place du service,
- assurer le service des repas,
- accompagner et aider les enfants pendant le temps du repas,
- nettoyer et entretenir les locaux et le matériel.

Compétences techniques demandées :
- Maîtrise des techniques et des règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage des produits
- Maîtrise des règles d'hygiène générale et alimentaire

Compétences relationnelles demandées :
- Dynamisme,
- Organisation et rigueur,
- Attitude bienveillante envers les enfants,
- Capacité à travailler en équipe,
- Avoir le sens du service public.

- Contrat à durée déterminée jusqu'au 31 aout
Entreprise
SI SCOLAIRE DE LA VALLEE DE LA SEILLE
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
MASSEUBE, 32
il y a 1 mois
LA POSSONNIERE, 49
il y a 1 jour
AGENT D'ENTRETIEN (H/F)
1 802,00 € - 1 803,00 € / mois
CAEN, 14
il y a 25 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès