Responsable de restauration scolaire (H/F)
LA POSSONNIERE, 49
il y a 2 jours
En lien avec la Directrice des services, les usagers (élèves, parents), l'élu en charge des affaires scolaires, les responsables de services, le service administratif.
Missions et tâches
Gestion de la restauration scolaire en liaison froide (220 repas par jour)
- Gestion administrative de la restauration : vérification des effectifs et commandes des repas,
- Préparation, installation,
- Service des repas
- Entretien, nettoyage des locaux, du mobilier, réapprovisionnement des produits d'entretien.
Encadrement des agents de restauration (7 agents 2 dédiés au restaurant scolaire, 5 intervenants sur le service uniquement) :
- Management, évaluation et contrôle des agents pour 2 agents
Compétences et qualités
- Savoir organiser le fonctionnement d'un restaurant scolaire, connaissance des règles d'hygiène et sécurité, expérience en cuisine de collectivité souhaitée.
- Techniques de lutte contre le gaspillage alimentaire.
- Maîtrise des outils informatiques (traitement de texte, tableur, applications commandes des repas et inscriptions des enfants).
- Une formation en accompagnement de l'enfance serait un plus.
- Qualités relationnelles et aptitude au management.
- Sens du service public.
Caractéristiques du poste
- Fourniture des repas en liaison froide par un prestataire privé.
- Horaires annualisés sur les semaines scolaires et vacances scolaires, et disponibilité pour certaines réunions ponctuelles le soir.
Temps de travail : 28h00/semaine annualisé
Rémunération : traitement, régime indemnitaire, CNAS, prévoyance et mutuelle.
Entreprise
Mairie de La Possonnière
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
PARIGNÉ-L'ÉVÊQUE, 72
il y a 18 jours
Agent de restauration et d'animation périscolaire H/F
1 442,00 € / mois
SOMMANT, 71
il y a 9 jours
Chef de cuisine (F/H) - Collège du Pilat - Bourg Argental (H/F)
11,88 € / heure
BOURG ARGENTAL, 42
il y a 11 jours
ISSOUDUN, 36
il y a 6 jours