Agent / Agente de restauration collective (H/F)
SOLLIES PONT,
83
il y a 7 jours
Au sein de la cuisine centrale vous:
Participez à la production de repas,
Assurez missions de réception, de distribution et de service des repas,
Entretenez les locaux et matériels de restauration mis à disposition (dont plonge manuelle et machine),
Prenez en charge toutes les liaisons nécessaires au fonctionnement de la collectivité (transport de repas en véhicule léger),
Effectuez l'entretien quotidien et le nettoyage du véhicule et la tenez les documents de bord et des documents en lien avec la livraison des repas,
Participez à la bonne gestion des produits et à la diminution du gaspillage,
Participez à l'enregistrement des couples températures/heure (cuisson-refroidissement-remise en température et/ou maintien en
température) et aux opérations de nettoyage et de désinfection (méthode HACCP).
Plus précisément:
Confections et réalisation des repas (crèche, écoles primaires et collège) et des différentes productions de la cuisine centrale
Entretien des locaux et du matériel
Livraison des repas et des différentes productions de la cuisine centrale
Effectuer le service lors des manifestations et cérémonies de la Ville de Solliès-Pont
Participer à la gestion physique des stocks et des sorties quotidiennes (notamment les saisies informatiques)
Remplacer ponctuellement le magasinier.
Vous travaillez les lundi, mardi, jeudi et vendredi : 06h15 à 13h45, mercredi : 07h30 à 12h30 - Vacances scolaires : 6h00 à 13h00.
Contrat à durée déterminée (remplacement maladie).
Participez à la production de repas,
Assurez missions de réception, de distribution et de service des repas,
Entretenez les locaux et matériels de restauration mis à disposition (dont plonge manuelle et machine),
Prenez en charge toutes les liaisons nécessaires au fonctionnement de la collectivité (transport de repas en véhicule léger),
Effectuez l'entretien quotidien et le nettoyage du véhicule et la tenez les documents de bord et des documents en lien avec la livraison des repas,
Participez à la bonne gestion des produits et à la diminution du gaspillage,
Participez à l'enregistrement des couples températures/heure (cuisson-refroidissement-remise en température et/ou maintien en
température) et aux opérations de nettoyage et de désinfection (méthode HACCP).
Plus précisément:
Confections et réalisation des repas (crèche, écoles primaires et collège) et des différentes productions de la cuisine centrale
Entretien des locaux et du matériel
Livraison des repas et des différentes productions de la cuisine centrale
Effectuer le service lors des manifestations et cérémonies de la Ville de Solliès-Pont
Participer à la gestion physique des stocks et des sorties quotidiennes (notamment les saisies informatiques)
Remplacer ponctuellement le magasinier.
Vous travaillez les lundi, mardi, jeudi et vendredi : 06h15 à 13h45, mercredi : 07h30 à 12h30 - Vacances scolaires : 6h00 à 13h00.
Contrat à durée déterminée (remplacement maladie).
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CHATOU,
78
il y a 20 jours
TIGNES,
73
il y a 1 mois
Aide-cuisinier (H/F)
2 041,00 € / mois
LES HERBIERS,
85
il y a 1 jour
VARENNES VAUZELLES,
58
il y a 1 mois