Chargement en cours

Agent / Agente de restauration collective

FAYL BILLOT, 52
il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Lycée agricole de Fayl Billot
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des usagers et d'entretien des matériels et locaux de restauration.

Activités principales « coeur de métier » :
- Participer à la production de préparations culinaires
- Distribuer et servir les repas
- Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle)
- Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé
- Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service
- Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement
- Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations
- Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie
- Entretien du réfectoire/sanitaires

Internat. Travail du matin et/ou d'après midi
Entreprise
REGION GRAND EST
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
AIDE-SOIGNANT (H/F)
2 000,00 € - 2 170,00 € / mois
MARSEILLE 12, 13
il y a 8 jours
LA TOUR
il y a 8 jours
ILLKIRCH-GRAFFENSTADEN, 67
il y a 21 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès