Chargement en cours

Agent / Agente de restauration collective

LANGRES, 52
il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Lycée Diderot - site Les Franchises (H/F)
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des usagers et d'entretien des matériels et locaux de restauration.

Activités principales « coeur de métier » :
- Participer à la production de préparations culinaires
- Distribuer et servir les repas
- Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle)
- Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé
- Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service
- Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement
- Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations
- Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie
- Entretien réfectoire/sanitaires

Internat. Travail du matin et/ou d'après midi
Entreprise
REGION GRAND EST
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
FAYL BILLOT, 52
il y a 9 jours
AIDE-SOIGNANT (H/F)
2 000,00 € - 2 170,00 € / mois
MARSEILLE 12, 13
il y a 8 jours
LA TOUR
il y a 8 jours
ILLKIRCH-GRAFFENSTADEN, 67
il y a 21 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès