Agent / Agente de restauration collective
LANGRES, 52
il y a 9 jours
Lycée Diderot - site Les Franchises (H/F)
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des usagers et d'entretien des matériels et locaux de restauration.
Activités principales « coeur de métier » :
- Participer à la production de préparations culinaires
- Distribuer et servir les repas
- Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle)
- Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé
- Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service
- Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement
- Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations
- Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie
- Entretien réfectoire/sanitaires
Internat. Travail du matin et/ou d'après midi
Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des usagers et d'entretien des matériels et locaux de restauration.
Activités principales « coeur de métier » :
- Participer à la production de préparations culinaires
- Distribuer et servir les repas
- Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle)
- Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé
- Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service
- Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement
- Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations
- Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie
- Entretien réfectoire/sanitaires
Internat. Travail du matin et/ou d'après midi
Entreprise
REGION GRAND EST
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
FAYL BILLOT, 52
il y a 9 jours
AIDE-SOIGNANT (H/F)
2 000,00 € - 2 170,00 € / mois
MARSEILLE 12, 13
il y a 8 jours
LA TOUR
il y a 8 jours
ILLKIRCH-GRAFFENSTADEN, 67
il y a 21 jours