Chargement en cours

ADJOINT DE DIRECTION RESTAURANT Chargé production H/F

CAHAGNES, 14
il y a 2 jours
CDI
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.
Nous recherchons un Assistant de Direction de restaurant chargé de production (H/F) pour rejoindre notre équipe.
Fonctions :
Il s'agit d'un poste essentiellement opérationnel :
-Votre mission principale consiste à animer votre équipe cuisine et salle pour assurer un excellent niveau de service auprès de notre clientèle.
Etant en charge de la production,vous serez amené à intervenir régulièrement en cuisine.
-Vous êtes également amené(e) à gérer les services en toute autonomie (ouverture / fermeture).
-Vous êtes le garant de la bonne application des standards de Del Arte et accompagnez votre équipe cuisine et salle pour qu'elle maîtrise et respecte ces standards.
-De plus, vous intervenez sur la gestion courante du restaurant (plannings, gestion, développement commercial, etc.).
Compétences requises :
-Vous disposez idéalement d'une expérience d'encadrement d'équipe dans le secteur de la restauration commerciale et/ou d'un diplôme en restauration.
-Afin de pouvoir encadrer les équipes de cuisine, une expérience en production culinaire est vivement recommandée.
Horaires et Temps de travail :
Le restaurant étant ouvert 7j/7 , prendre en compte que:
-Les horaires sont exclusivement en coupure
-Les horaires sont repartis sur 43 H semaine
- Vous travaillez les Jours fériés et week-ends
Ce poste offre une opportunité d'évoluer au sein d'une équipe dynamique et professionnelle. Si vous êtes motivé(e) et souhaitez contribuer au bon fonctionnement d'une direction, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 14120 Mondeville: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Question(s) de présélection:
* Etes vous en mesure de travailler en coupure et les week-ends?
* Avez vous une expérience en cuisine ou production culinaire ?
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
CAHAGNES, 14
il y a 2 jours
IVRY SUR SEINE, 94
il y a 2 mois
BLAGNAC, 31
il y a 22 jours
PAU, 64
il y a 22 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes