1er Maitre d'hôtel H/F
VENDÉE,
85
il y a 6 jours
La Tribu Yonnaise est un établissement de notoriété à La Roche-sur-Yon, connu pour son ambiance conviviale, sa cuisine maison et son engagement envers les produits locaux.
Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) 1er maître d'hôtel expérimenté(e) prêt(e) à s'inscrire dans l'évolution du restaurant et à relever des défis de taille avec rigueur et leadership.
Vos missions principales :
* Superviser et coordonner l'ensemble des services en salle (mise en place, accueil, suivi du service, clôture)
* Encadrer, former et motiver une équipe dynamique de 15 personnes (Maître d hôtel , chef de rang, barman, limonadier , commis de salle , apprenti).
* Assurer un service irréprochable et veiller à la satisfaction client à chaque instant.
* Gérer les plannings, les stocks, les outils de service et les ouvertures/fermetures
* Être force de proposition dans l'amélioration continue du service et de l'expérience client
* Travailler en étroite collaboration avec la direction et la cuisine pour garantir fluidité et performance.
Profil recherché :
* Expérience significative en tant que responsable de salle.
* Excellente présentation, sens de l'hospitalité, rigueur et sens du détail.
* Leadership naturel, capacité à fédérer et former les équipes.
* Réactivité, gestion du stress et sens aigu de l'organisation.
* Connaissance des outils de gestion de salle (prise de commande, caisse, gestion du plan de salle).
* Une appétence pour les environnements dynamiques, jeunes et portés sur la qualité.
Ce que nous offrons :
* Un restaurant au cœur de la ville, avec un très fort potentiel
* Une équipe soudée, ambitieuse, en quête d'excellence
* Un poste à responsabilités, avec une belle autonomie
* Une ambiance de travail bienveillante, exigeante et motivante
* Rémunération selon profil
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 804,71€ à 2 484,96€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) 1er maître d'hôtel expérimenté(e) prêt(e) à s'inscrire dans l'évolution du restaurant et à relever des défis de taille avec rigueur et leadership.
Vos missions principales :
* Superviser et coordonner l'ensemble des services en salle (mise en place, accueil, suivi du service, clôture)
* Encadrer, former et motiver une équipe dynamique de 15 personnes (Maître d hôtel , chef de rang, barman, limonadier , commis de salle , apprenti).
* Assurer un service irréprochable et veiller à la satisfaction client à chaque instant.
* Gérer les plannings, les stocks, les outils de service et les ouvertures/fermetures
* Être force de proposition dans l'amélioration continue du service et de l'expérience client
* Travailler en étroite collaboration avec la direction et la cuisine pour garantir fluidité et performance.
Profil recherché :
* Expérience significative en tant que responsable de salle.
* Excellente présentation, sens de l'hospitalité, rigueur et sens du détail.
* Leadership naturel, capacité à fédérer et former les équipes.
* Réactivité, gestion du stress et sens aigu de l'organisation.
* Connaissance des outils de gestion de salle (prise de commande, caisse, gestion du plan de salle).
* Une appétence pour les environnements dynamiques, jeunes et portés sur la qualité.
Ce que nous offrons :
* Un restaurant au cœur de la ville, avec un très fort potentiel
* Une équipe soudée, ambitieuse, en quête d'excellence
* Un poste à responsabilités, avec une belle autonomie
* Une ambiance de travail bienveillante, exigeante et motivante
* Rémunération selon profil
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 804,71€ à 2 484,96€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Chef / Cheffe de rang (H/F)
2 000,00 € - 2 100,00 € / mois
ST FELIX,
74
il y a 1 mois
CARNAC,
56
il y a 3 mois
DINARD,
35
il y a 1 jour
LOIR ET CHER,
41
il y a 10 jours