Vendeur(se) en boucherie (H/F)
SAINT-JORIOZ, 74
il y a 1 jour
Qui sommes-nous ?
Depuis 1971, la Fromagerie Mercier perpétue un savoir-faire familial, au service d'une agriculture responsable et de produits authentiques. Notre activité repose sur deux fermes, une fromagerie artisanale et une cave d'affinage, situées au cœur des Alpes.
Le magasin de Saint-Jorioz reflète cet engagement local à travers trois univers complémentaires :
- Un espace fromagerie, vitrine de nos productions maison, affinées avec exigence.
- Une boucherie/traiteur, mettant à l'honneur une sélection de viandes de qualité et de préparations artisanales.
- Une épicerie fine, riche en produits régionaux, savoureux et rigoureusement choisis.
Chaque rayon incarne notre volonté de faire vivre une expérience de terroir complète à nos clients, en valorisant la qualité, la transparence, le respect de la nature et le lien direct entre producteurs et consommateurs.
Votre mission
En tant que Vendeur(se) Boucherie, vous serez l'un(e) des ambassadeur(drice)s de la qualité et du savoir-faire de notre maison. Vous assurez l'accueil, le conseil, la vente et la mise en valeur du rayon boucherie/charcuterie.
Vos principales missions :
1. Vente et conseil client
- Accueillir les clients et les conseiller selon leurs besoins.
- Maîtriser les différents produits : viandes, spécialités, charcuteries.
- Préparer les commandes clients (emballages, portions simples, pesées).
- Assurer un service professionnel, chaleureux et personnalisé.
2. Mise en rayon et gestion des produits
- Mise en place et réassort quotidien du rayon boucherie/charcuterie.
- Mise en valeur des produits (présentation, étiquetage, merchandising).
- Participation à la rotation des produits et au suivi des dates.
- Vérification de la qualité et de la fraîcheur des produits exposés.
3. Gestion quotidienne du rayon
- Réception et contrôle des marchandises.
- Suivi des stocks, rangement et organisation du laboratoire/vitrine.
- Respect strict des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité.
- Entretien du rayon, du matériel et des espaces de travail.
4. Participation au développement commercial
- Mise en avant des promotions, nouveautés et produits saisonniers.
- Proposition d'idées pour dynamiser l'offre ou améliorer la présentation.
- Contribuer à l'atteinte des objectifs de vente du rayon.
Depuis 1971, la Fromagerie Mercier perpétue un savoir-faire familial, au service d'une agriculture responsable et de produits authentiques. Notre activité repose sur deux fermes, une fromagerie artisanale et une cave d'affinage, situées au cœur des Alpes.
Le magasin de Saint-Jorioz reflète cet engagement local à travers trois univers complémentaires :
- Un espace fromagerie, vitrine de nos productions maison, affinées avec exigence.
- Une boucherie/traiteur, mettant à l'honneur une sélection de viandes de qualité et de préparations artisanales.
- Une épicerie fine, riche en produits régionaux, savoureux et rigoureusement choisis.
Chaque rayon incarne notre volonté de faire vivre une expérience de terroir complète à nos clients, en valorisant la qualité, la transparence, le respect de la nature et le lien direct entre producteurs et consommateurs.
Votre mission
En tant que Vendeur(se) Boucherie, vous serez l'un(e) des ambassadeur(drice)s de la qualité et du savoir-faire de notre maison. Vous assurez l'accueil, le conseil, la vente et la mise en valeur du rayon boucherie/charcuterie.
Vos principales missions :
1. Vente et conseil client
- Accueillir les clients et les conseiller selon leurs besoins.
- Maîtriser les différents produits : viandes, spécialités, charcuteries.
- Préparer les commandes clients (emballages, portions simples, pesées).
- Assurer un service professionnel, chaleureux et personnalisé.
2. Mise en rayon et gestion des produits
- Mise en place et réassort quotidien du rayon boucherie/charcuterie.
- Mise en valeur des produits (présentation, étiquetage, merchandising).
- Participation à la rotation des produits et au suivi des dates.
- Vérification de la qualité et de la fraîcheur des produits exposés.
3. Gestion quotidienne du rayon
- Réception et contrôle des marchandises.
- Suivi des stocks, rangement et organisation du laboratoire/vitrine.
- Respect strict des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité.
- Entretien du rayon, du matériel et des espaces de travail.
4. Participation au développement commercial
- Mise en avant des promotions, nouveautés et produits saisonniers.
- Proposition d'idées pour dynamiser l'offre ou améliorer la présentation.
- Contribuer à l'atteinte des objectifs de vente du rayon.
Entreprise
LA FROMAGERIE
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