Chargement en cours

Vendeur Rayon Poisson

DREUX, 28
il y a 15 jours

Mieux nous connaître

Le centre E.Leclerc de [VILLE] emploie [NOMBRE] salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en [ANNEE] et accueille chaque année plus de [NOMBRE] clients.

Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%.

Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près de 4.000 alternants (dont 2800 apprentis) et stagiaires pour concourir à leur formation. Ils s'investissent également aux côtés de l'Agefiph dans une démarche volontariste d'intégration des personnes en situation de handicap.

Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

Descriptif de l'offre

Missions principales

Le(la) vendeur(se) en poissonnerie assure la mise en place, la préparation, la vente et le conseil auprès des clients sur les produits de la mer. Il/elle garantit la fraîcheur, l'hygiène et la sécurité alimentaire sur l'ensemble du rayon.

o Accueil et conseil client
  • Accueillir les clients de manière professionnelle et conviviale.
  • Informer et conseiller sur les variétés de poissons, crustacés, coquillages.
  • Répondre aux besoins spécifiques et fidéliser la clientèle.
o Préparation des produits
  • Préparer, découper, fileter, écailler, vider les poissons.
  • Effectuer les montages de rayons : glace, étalage, mise en avant produits.
  • Peser, emballer et étiqueter les produits.
o Gestion du rayon
  • Assurer la fraîcheur et la rotation des produits (FIFO).
  • Vérifier les dates, l'aspect et la qualité des produits.
  • Nettoyer et entretenir le rayon, les outils et le plan de travail.
  • Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité.

Profil recherché

Profil recherché
  • CAP Poissonnier, CAP Vente alimentaire, ou expérience équivalente appréciée.
  • Débutant(e) accepté(e) avec formation interne possible.
  • Travail en horaires décalés : matin tôt, weekends, jours fériés.
Entreprise
E. LECLERC
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
WATTRELOS, 59
il y a 20 jours
PONTARLIER, 25
il y a 3 jours
SECLIN, 59
il y a 3 jours
ANGERS, 49
il y a 1 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès