Vendeur en épicerie H/F
PARIS,
75
il y a 13 jours
Recrutement - Épicier·ère épicurien·ne (rue Saint Lazare, Paris)
Chez Berrie, on pense que bien manger, ça rime avec paysan, artisanal et de saison. Depuis 2015, on fait vibrer les papilles des Parisiens avec nos 4 boutiques et restaurants remplis de bons produits responsables (et ultra gourmands).
Aujourd'hui, on cherche un/une Épicier·ère pour rejoindre notre team de la rue Saint LAzare.
Ton quotidien :
* Accueillir les clients avec le sourire (et parfois leur faire découvrir leur futur produit coup de cœur).
* Ouvrir, fermer, encaisser, réceptionner, ranger. bref, faire battre le cœur de la boutique.
* Garder les étagères aussi séduisantes qu'un plateau de fromages fermiers.
* Partager ton amour pour la food artisanale et l'agriculture paysanne.
Ce qu'on adore chez toi :
* Tu es autonome, dynamique et plein·e d'énergie.
* Tu es curieux·se, rigoureux·se, mais jamais coincé·e.
* Tu aimes autant conseiller un vin nature qu'un super produit du quotidien.
En résumé : tu es gourmand·e, engagé·e et tu as envie de faire partie d'une aventure qui a du sens ?
Alors rejoins-nous et deviens notre prochain·e épicer·ère épicurien·ne responsable
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 2 200,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Question(s) de présélection:
* Connaissez vous le monde de la food et des alimentations générales de quartier? SI oui lesquelles?
* Décrivez vous en quelques mots.
Lieu du poste : En présentiel
Chez Berrie, on pense que bien manger, ça rime avec paysan, artisanal et de saison. Depuis 2015, on fait vibrer les papilles des Parisiens avec nos 4 boutiques et restaurants remplis de bons produits responsables (et ultra gourmands).
Aujourd'hui, on cherche un/une Épicier·ère pour rejoindre notre team de la rue Saint LAzare.
Ton quotidien :
* Accueillir les clients avec le sourire (et parfois leur faire découvrir leur futur produit coup de cœur).
* Ouvrir, fermer, encaisser, réceptionner, ranger. bref, faire battre le cœur de la boutique.
* Garder les étagères aussi séduisantes qu'un plateau de fromages fermiers.
* Partager ton amour pour la food artisanale et l'agriculture paysanne.
Ce qu'on adore chez toi :
* Tu es autonome, dynamique et plein·e d'énergie.
* Tu es curieux·se, rigoureux·se, mais jamais coincé·e.
* Tu aimes autant conseiller un vin nature qu'un super produit du quotidien.
En résumé : tu es gourmand·e, engagé·e et tu as envie de faire partie d'une aventure qui a du sens ?
Alors rejoins-nous et deviens notre prochain·e épicer·ère épicurien·ne responsable
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 900,00€ à 2 200,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Question(s) de présélection:
* Connaissez vous le monde de la food et des alimentations générales de quartier? SI oui lesquelles?
* Décrivez vous en quelques mots.
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS,
75
il y a 20 jours
SCIONZIER,
74
il y a 14 jours
BOLLENE,
84
il y a 1 mois
JAUX,
60
il y a 2 mois