Vendeur charcuterie du terroir sur les marchés (temps partiel) (H/F)
PLERIN,
22
il y a 9 jours
Vous travaillerez le samedi et le dimanche matin pour vendre de la charcuterie et produits de salaison du sud-ouest (foie gras, pâté, etc.)
Le samedi vous ferez soit le marché de St Brieuc, soit celui d'Erquy et le dimanche celui de Plérin
Ps : possibilité, selon les résultats, d'envisager d'autres marchés (Paimpol, etc) et de faire plus d'heures
Départ depuis le dépôt de Plérin, en véhicule magasin tout aménagé
Je vous formerai au poste, aux produits ; au départ, vous travaillerez en binôme et ensuite selon l'activité vous pourrez être amené à être autonome
Votre PROFIL :
Vous avez le sens du contact, aimez rencontrer les personnes, et commercialiser des produits de qualité
Vous possédez le permis B (VL)
Poste à pourvoir à compter de JANVIER 2026
Le samedi vous ferez soit le marché de St Brieuc, soit celui d'Erquy et le dimanche celui de Plérin
Ps : possibilité, selon les résultats, d'envisager d'autres marchés (Paimpol, etc) et de faire plus d'heures
Départ depuis le dépôt de Plérin, en véhicule magasin tout aménagé
Je vous formerai au poste, aux produits ; au départ, vous travaillerez en binôme et ensuite selon l'activité vous pourrez être amené à être autonome
Votre PROFIL :
Vous avez le sens du contact, aimez rencontrer les personnes, et commercialiser des produits de qualité
Vous possédez le permis B (VL)
Poste à pourvoir à compter de JANVIER 2026
Entreprise
LE 12 DANS LE 22
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CLERMONT FERRAND,
63
il y a 12 jours
JASSERON,
01
il y a 18 jours
Employé / Employée en poissonnerie (H/F)
1 617,00 € / mois
JASSERON,
01
il y a 16 jours
STE GENEVIEVE DES BOIS,
91
il y a 4 jours