Traiteur H/F
SEVELINGES,
42
il y a 8 jours
CDI TRAITEUR/SNACKING
Description du poste
À propos du poste
Nous recherchons un traiteur ou une traiteur dynamique et motivé (e) pour compléter notre équipe. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et au travail en équipe dans une ambiance chaleureuse.
Responsabilités
* Préparer et assembler des produits traiteur (sandwichs, salades, quiches, pizzas, viennoiseries garnies, etc.).
* Collaborer avec l'équipe pour organiser efficacement le travail en cuisine et lors des services
* Assurer la mise en place et le réapprovisionnement du rayon traiteur.
* Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits proposés.
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Maintenir un environnement de travail propre et ordonné, conformément aux normes d'hygiène
Profil recherché
* Expérience préalable dans le domaine de la restauration ou en tant que traiteur
* Connaissance des techniques de préparation culinaire et de sécurité alimentaire
* Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément
Horaires :
Nuit ou Journée. Planning tournant.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 600,00€ à 1800,00€ par mois
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail de nuit
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 734,00€ à 1 771,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Description du poste
À propos du poste
Nous recherchons un traiteur ou une traiteur dynamique et motivé (e) pour compléter notre équipe. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et au travail en équipe dans une ambiance chaleureuse.
Responsabilités
* Préparer et assembler des produits traiteur (sandwichs, salades, quiches, pizzas, viennoiseries garnies, etc.).
* Collaborer avec l'équipe pour organiser efficacement le travail en cuisine et lors des services
* Assurer la mise en place et le réapprovisionnement du rayon traiteur.
* Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits proposés.
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Maintenir un environnement de travail propre et ordonné, conformément aux normes d'hygiène
Profil recherché
* Expérience préalable dans le domaine de la restauration ou en tant que traiteur
* Connaissance des techniques de préparation culinaire et de sécurité alimentaire
* Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément
Horaires :
Nuit ou Journée. Planning tournant.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 600,00€ à 1800,00€ par mois
Horaires :
* Période de travail de 8 Heures
* Travail de nuit
Lieu du poste : En présentiel
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 734,00€ à 1 771,00€ par mois
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
BOUCHES-DU-RHÔNE,
13
il y a 1 jour
MORRE,
25
il y a 12 jours
LOIRET,
45
il y a 3 jours
SAUSHEIM,
68
il y a 12 jours