Traiteur / Cuisinier événementiel indépendant
Nous offrons la possibilité à des cuisiniers/traiteurs indépendants de sous-traiter des événements privés (anniversaire, brunch de mariage, séminaire d'entreprise…) sous l'enseigne gourmande de Mr. Diot pour préparer et servir nos délicieux plats savoyards avec notre matériel et nos fournisseurs.
Rémunération :
Vous percevrez 35 à 40% du Chiffre d'Affaire de la prestation en fonction de la taille de l'événement et de son Chiffre d'affaire.
Chiffre d'Affaire allant de 650 à 2000€ par événement soit UNE RÉMUNÉRATION DE 240€ À 600€ NET PAR PRESTATIONS effectuées (charges sociales déduites)
Les missions à accomplir lors de la sous-traitance d'une prestation :
Le poste à pourvoir est la sous-traitance de prestations de traiteur avec le concept Mr. Diot.
- Faire les courses chez nos fournisseurs en respectant les références et les quantités indiquées. Nous fournissons la liste d'achat pour chaque nouvel événement
- Faire les préparations (découpe de pommes de terre, échalotes...)
- Inventaire/Préparation du matériel et du véhicule la veille des prestations
- Se rendre sur la prestation 2h avant l'horaire de service, cuisiner sur place puis servir depuis la charrette les invités de l'événement
- Veiller au respect des règles d'hygiène
- Facturation du client après la prestation
- Laver et ramener le matériel dans son état d'origine
Une formation sur des événements préliminaires sera bien entendu prévu avant de pouvoir effectuer des prestations en autonomie.
Les prérequis :
Pour sous-traiter des événements Mr. Diot il vous faudra :
- Disposer d'un statut d'indépendant (auto-entrepreneur ou autre)
- Disposer d'une formation HACCP (hygiène alimentaire) : Coût de la formation 300€ possibilité de se la faire financer par la CMA ou pôle emploi.
- Avoir le permis B avec une voiture type utilitaire : Kangoo, trafic..., ou un véhicule équipé d'une boule afin de tracter une remorque sans permis (PTAC inférieur à 750 kg)
- Aimer la cuisine Savoyarde Même si nos casse-croûtes sont très simples à cuisiner, donner envie aux gens passe par le fait d'aimer ce que l'on fait.
- Être dynamique, organisé et savoir garder son espace de travail propre.
- Aimer le contact avec les gens, savoir être rapide tout en étant détendu et surtout d'excellente humeur
Pour la réalisation des évènements, nous mettons à disposition gratuitement au sous-traitant un kit matériel composé de :
- Poêles x2
- Couvercles x2
- Charrette
- Rampes gaz bruleur et flexibles
- Le tonneau + bruleur et flexible
- Chauffe-eau/vin/jus pommes (si besoin)
- Tabliers MR DIOT
- Chapeau
- Brochures Mr. Diot
- Enseigne avec porte enseigne drapeau
L'entreprise :
Créé en 2018 à Aix les Bains, Mr. Diot est un concept de traiteur savoyard à domicile. Nous revisitons des recettes savoyardes traditionnelles lors d'événements privés dans des entreprises ou chez des particuliers. Site internet :
Notre Food-truck a débuté sur les évènements publics de la région Rhône-Alpes. Suite à un franc succès auprès du grand public, Mr. Diot a focalisé son activité sur le service de traiteur à domicile en proposant son concept à des entreprises et des particuliers pour leurs événements.
Nous comptabilisons désormais + de 190 prestations par an et nous souhaitons pouvoir proposer à d'autres entrepreneurs de la région l'opportunité d'exploiter nos demandes en sous-traitant des prestations chez nos clients.
Notre concept fait la différence sur trois points : il est sincère concernant la qualité de ses produits, il peut se déplacer partout grâce à son ergonomie et il est original
Mr. Diot est à la recherche d'un collaborateur polyvalent capable d'être formé sur les différents postes afin de réaliser seul des prestations à domicile chez nos clients (entreprises ou particuliers) en Savoie, Haute-Savoie, Ain et Isère.
Postuler :
Nous vous invitons à nous adresser votre candidature par email sur l'adresse :
Type d'emploi : Temps partiel, Indépendant / freelance
Rémunération : 240,00€ à 600,00€ par jour
Lieu du poste : Déplacements fréquents