Technicien Dépanneur Cuisines et Froid - H/F
BAYONNE,
64
il y a 8 jours
Vous intégrerez une équipe conviviale dans un environnement dynamique au sein d'une entreprise familiale.
Nous vous mettrons à disposition un véhicule atelier entièrement équipé.
Description du Poste:
Votre principale mission sera d'effectuer des opérations techniques de maintenance curative sur des équipements de grandes cuisines :
- Cuisson : four mixte, fourneau, planchas, friteuses . (électrique ou gaz)
- Froid : chambres froides, armoires froides, self-service .
- Laverie : machine à laver la vaisselle, les verres .
- Ventilation : hotte d'extraction, caisson CTA .
- Mécanique : batteur mélangeur, machine sous vide, trancheur.
Les interventions se font auprès d'une clientèle mixte (Hôtel, Restaurant, Bar, Collectivités, Etablissements de Santé, .)
Vous diagnostiquerez les pannes et remplacerez les pièces défectueuses. Vous effectuerez les comptes rendus de votre activité via les outils fournis par la société.
Profil Recherché
Vous êtes issu(e) d'un cursus technique dans les domaines du froid, de l'électricité, de l'électrotechnique ou de la plomberie (BEP/Bac Pro/BTS).
Vous avez idéalement une expérience réussie dans un domaine similaire.
Selon le niveau d'expérience le poste proposé sera différent et la rémunération également.
Qualités : Organisé - Rigoureux - Dynamique - Autonome
Informations complémentaires
Salaire de base : 2310€ brut
CDI temps plein, 35h par semaine + heures supplémentaires possibles / formations internes
Avantages de nous rejoindre :
- Mutuelle à 100%
- Intéressement
- Véhicule
Nous vous mettrons à disposition un véhicule atelier entièrement équipé.
Description du Poste:
Votre principale mission sera d'effectuer des opérations techniques de maintenance curative sur des équipements de grandes cuisines :
- Cuisson : four mixte, fourneau, planchas, friteuses . (électrique ou gaz)
- Froid : chambres froides, armoires froides, self-service .
- Laverie : machine à laver la vaisselle, les verres .
- Ventilation : hotte d'extraction, caisson CTA .
- Mécanique : batteur mélangeur, machine sous vide, trancheur.
Les interventions se font auprès d'une clientèle mixte (Hôtel, Restaurant, Bar, Collectivités, Etablissements de Santé, .)
Vous diagnostiquerez les pannes et remplacerez les pièces défectueuses. Vous effectuerez les comptes rendus de votre activité via les outils fournis par la société.
Profil Recherché
Vous êtes issu(e) d'un cursus technique dans les domaines du froid, de l'électricité, de l'électrotechnique ou de la plomberie (BEP/Bac Pro/BTS).
Vous avez idéalement une expérience réussie dans un domaine similaire.
Selon le niveau d'expérience le poste proposé sera différent et la rémunération également.
Qualités : Organisé - Rigoureux - Dynamique - Autonome
Informations complémentaires
Salaire de base : 2310€ brut
CDI temps plein, 35h par semaine + heures supplémentaires possibles / formations internes
Avantages de nous rejoindre :
- Mutuelle à 100%
- Intéressement
- Véhicule
Entreprise
LABRUQUERE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS,
75
il y a 1 jour
CRÉON,
33
il y a 1 jour
COSNE-COURS-SUR-LOIRE,
58
il y a 4 jours
Frigoriste (H/F)
14,00 € / an
MONTPELLIER,
34
il y a 1 mois