SUSHIMAN/SUSHIWOMAN (H/F)
VILLENEUVE D ASCQ,
59
il y a 7 jours
Missions et activités principales :
En tant que Sushiman, vous participerez à la préparation et à la réalisation de sushis selon les standards de qualité de l'établissement. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions :
Préparer et réaliser différents types de sushis, makis, sashimis et autres spécialités japonaises.
Suivre les fiches techniques et les consignes du chef pour garantir la constance et la qualité des plats.
Veiller à la propreté du poste de travail et au nettoyage des équipements de cuisine après chaque service.
Contribuer à la bonne organisation de la cuisine et à la gestion des stocks.
Participer activement au service client en veillant à la satisfaction et à la présentation soignée des plats.
Travailler en étroite collaboration avec les membres de l'équipe pour assurer une ambiance positive et efficace.
Profil recherché :
Vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et passionné(e) par la cuisine japonaise.
Vous avez le sens du détail, du service client et aimez le travail en équipe.
Une première expérience dans la restauration ou un apprentissage en cuisine serait un atout.
Type de poste : CDI
Disponibilité : Immédiate
En tant que Sushiman, vous participerez à la préparation et à la réalisation de sushis selon les standards de qualité de l'établissement. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vos missions :
Préparer et réaliser différents types de sushis, makis, sashimis et autres spécialités japonaises.
Suivre les fiches techniques et les consignes du chef pour garantir la constance et la qualité des plats.
Veiller à la propreté du poste de travail et au nettoyage des équipements de cuisine après chaque service.
Contribuer à la bonne organisation de la cuisine et à la gestion des stocks.
Participer activement au service client en veillant à la satisfaction et à la présentation soignée des plats.
Travailler en étroite collaboration avec les membres de l'équipe pour assurer une ambiance positive et efficace.
Profil recherché :
Vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et passionné(e) par la cuisine japonaise.
Vous avez le sens du détail, du service client et aimez le travail en équipe.
Une première expérience dans la restauration ou un apprentissage en cuisine serait un atout.
Type de poste : CDI
Disponibilité : Immédiate
Entreprise
E S P
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
SUSHIMAN/SUSHIWOMAN (H/F)
1 850,00 € - 2 000,00 € / mois
VILLENEUVE D ASCQ,
59
il y a 1 jour
HEITEREN,
68
il y a 14 jours
ALPES-MARITIMES,
06
il y a 1 jour
TOULOUSE,
31
il y a 19 jours