Chargement en cours

Superviseur Restaurant

PARIS, 75
il y a 1 mois

Première adresse de la collection Evok, avec son caractère unique et esthétique contemporaine, Nolinski décline une certaine vision du luxe, intimiste et feutrée, Nolinski sait jouer de ses codes pour se fondre dans son environnement avec élégance, alternant volumes majestueux et espaces secrets. Nolinski Paris est une adresse singulière qui mêle, modernité, raffinement et liberté, service bienveillant et sur-mesure.

À quelques pavés de la Comédie Française, de la rue Saint-Honoré et des jardins du Palais-Royal, entre Histoire et élégance haussmannienne, Nolinski Paris est au cœur des beaux quartiers et des monuments. L'architecte d'intérieur Jean-Louis Deniot a revisité les décors classiques français sur les six étages du Nolinski. Moulures, boiseries, mobilier chiné, sculptures, céramiques, douceur des éclairages, rideaux feutrés, tapis épais et déclinaison de tonalités colorées : chaque parti pris, chaque détail, donne des allures d'appartement haussmannien aux 45 chambres et suites. Les nuages peints à la main du grand escalier emmènent chaque visiteur vers une surprenante montée au ciel. Ici, entre Restaurant et Bar à cocktails du Grand Salon feutré, chambres lumineuses et spa minéral : chaque espace est un voyage des sens, évocateur d'émotions. L'ambiance tamisée au parfum d'épices et de musc, l'univers musical, le toucher de velours ou de tweed font écho à une convivialité́ servie avec passion.

Mission

Rattaché(e) au Directeur Restauration, vous serez chargé(e) de :

- L'assister au quotidien dans ses missions opérationnelles et administratives.

- Organiser et superviser l'ensemble des activités et services de restauration de l'hôtel (petit déjeuner, déjeuner, dîner, room service, mini bar).

- Veiller à la qualité de l'accueil des clients et du service dans le respect des standards fixés par la Direction Générale

- Encadrer les équipes de restauration

- Participer activement au développement du chiffre d'affaires, à la promotion du restaurant et à la fidélisation de la clientèle.

Profil

Formation en restauration et/ou sommellerie

Expérience confirmée d'au moins 5 ans dans un établissement de luxe

Capacité à gérer efficacement son temps et ses priorités selon les exigences de l'hôtel

Anglais courant

Excellentes compétences relationnelles

Leadership affirmé et sens du management

Entreprise
Evok Collection
Plateforme de publication
JOBRAPIDO
Offres pouvant vous intéresser
PARIS, 75
il y a 12 jours
PARIS, 75
il y a 1 mois
PARIS, 75
il y a 19 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès