Superviseur Cuisine
Dans le cadre de son développement, TIGERMILK Group recherche un Superviseur Cuisine (H/F) en CDI.
Missions :
- Performance de la Cuisine
Tu es garant de la conformité de la Cuisine et de sa performance opérationnelle :
=> Réalisation des audits Cuisine pour le périmètre France et Belgique : qualités des préparations, hygiène, respect des fiches techniques, conformité des plats envoyés
=> Formation continue des équipes Cuisine et évaluation des leaders de Cuisine
=> En lien avec les équipes Opérations, optimisation des recettes, et analyse des taux de perte afin de garantir les objectifs de food costs de la carte
=> Suivi de l'évolution des tarifs de la carte
=> Suivi des procédures HACCP et contrôle des procédures mises en place.
Formation des équipes aux process HACCP
=> En lien avec les équipes Achats : optimisation des stocks et suivi des besoins pour assurer les opérations en cuisine
- Offre
Tu es le garant de l'offre et de son évolution, afin de satisfaire chaque jour de nouveaux clients :
Sur le périmètre France et Belgique :
=> Force de proposition sur les évolutions de la carte (dont BAR) : analyse des ventes, saisonnalité des produits, renouvellement de la carte, etc..
=> En lien avec les équipes Opérations , mise en place opérationnelle des évolutions de la carte : formation des équipes aux nouvelles recettes, suivi des food costs, suivi de la satisfaction client
Profil :
- Minimum 3 ans d'expérience à un poste similaire (responsable F&B)
- Expérience en tant que chef de Cuisine serait un plus
- Leadership de terrain
Avantages :
- Equipes jeunes
- Environnement de travail convivial
- 50% du titre de transport
- 50% de réduction sur l'addition dans tous les Tigermilk du groupe
- Salaire selon profil.