Chargement en cours

Super U - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

INGWILLER, 67
il y a 8 jours
CDI
L'employé(e) de restauration snacking participe à la préparation, la vente et le service de produits simples (sandwichs, wraps, salades, snacks, boissons, desserts) tout en garantissant la qualité, l'hygiène et la satisfaction client.
Préparation des produits :
Préparer les sandwichs, wraps, paninis, salades, desserts et autres produits de snacking selon les recettes et fiches techniques.
Réaliser la mise en place (découpe des ingrédients, préparation des sauces, etc.).
Assurer la cuisson ou la remise en température de certains produits (viennoiseries, snacks chauds, etc.).
Veiller à la qualité visuelle et gustative des produits.
Accueil et service client :
Accueillir le client avec le sourire et courtoisie.
Prendre les commandes et conseiller sur les produits.
Encaisser les ventes et remettre les commandes.
Maintenir une bonne relation client et contribuer à sa fidélisation.
Savoirs / Connaissances :
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Techniques de préparation de sandwichs et produits de snacking.
Bases de la relation client et de la vente
Savoir être :
Dynamisme, rigueur, ponctualité.
Esprit d'équipe.
Bonne présentation et sens du contact.
Entreprise
Super U
Notre enseigne Super U est reconnue pour la diversité de ses produits ainsi que pour la proximité, la qualité de service et de satisfaction qu'elle s'attache à apporter à ses clients.
Plateforme de publication
France Travail
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès