STAGE - Ingénieur R&D pôle Charcuterie H/F - Février 2026
LA MEILLERAIE-TILLAY,
85
il y a 21 jours
Dans un souci d'accessibilité et de clarté, l'écriture inclusive n'est pas utilisée dans cette annonce. Les termes employés au masculin se réfèrent aussi bien au genre féminin que masculin.
Lors de votre stage, rattaché au pôle Charcuterie, vous participerez au développement d'un outil de caractérisation de produits finis .
Vos principales missions seront les suivantes:
-
Définir le protocole de mesures
-
Corréler les résultats instrumentaux avec les résultats sensoriels
-
Organiser et réaliser les essais sur ligne de production
-
Analyser les produits fabriqués
-
Analyser les résultats par méthode statistique
-
Créer et déployer une carte de contrôle.
Entreprise
Fleury Michon
Plateforme de publication
JOOBLE
Offres pouvant vous intéresser
LA MEILLERAIE-TILLAY,
85
il y a 21 jours
CHANTONNAY,
85
il y a 21 jours
CHANTONNAY,
85
il y a 23 jours
SAINT-GERMAIN-EN-LAYE,
78
il y a 22 jours