Chargement en cours

STAGE - Ingénieur R&D pôle Charcuterie H/F - Février 2026

LA MEILLERAIE-TILLAY, 85
il y a 21 jours

Dans un souci d'accessibilité et de clarté, l'écriture inclusive n'est pas utilisée dans cette annonce. Les termes employés au masculin se réfèrent aussi bien au genre féminin que masculin.

Lors de votre stage, rattaché au pôle Charcuterie, vous participerez au développement d'un outil de caractérisation de produits finis .

Vos principales missions seront les suivantes:

  • Définir le protocole de mesures

  • Corréler les résultats instrumentaux avec les résultats sensoriels

  • Organiser et réaliser les essais sur ligne de production

  • Analyser les produits fabriqués

  • Analyser les résultats par méthode statistique

  • Créer et déployer une carte de contrôle.

Entreprise
Fleury Michon
Plateforme de publication
JOOBLE
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes