Chargement en cours

Stage - Assistant(e) Qualité Fournisseur Emballages (H/F) - Janvier 2026

SAINT-GEOURS-DE-MAREMNE, 40
il y a 11 jours
Stage

Fort de 75 ans d’expérience, Labeyrie Fine Foods est un Groupe agro-alimentaire industriel européen engagé dans ses territoires pour fabriquer les meilleurs produits de la mer, du terroir et végétaux, alliant plaisir intense et responsabilité. Grâce à la contribution positive de chacun de ses collaborateurs et à sa capacité à se réinventer, Labeyrie Fine Foods a su poursuivre son développement et devenir un incontournable sur le marché de l’alimentaire plaisir, notamment grâce à ses marques reconnues pour leur savoir-faire : Labeyrie, Delpierre, Blini, L’Atelier Blini et Père Olive.

“ Nous proposons une grande diversité de produits qui répondent aux goûts comme aux choix alimentaires de chacun pour donner l'envie à tous les consommateurs de se réunir autour d'une même table. ”

 

L’équipe Qualité fournisseur Emballages couvre une dizaine de catégories. Les actions sont menées sur les 7 sites de production français à travers 3 grandes marques (Labeyrie, Blini, Delpierre). 

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons notre futur(e) Stagiaire Qualité Fournisseur Emballages , à compter de janvier 2026 pour 6 mois. 

 

Ce que vous apprendrez à nos côtés :  

En collaboration avec le responsable qualité fournisseur Emballages, vous vous développerez sur :

  • Suivi qualité de développements R&D emballages (prérequis, analyse de risque,…) 

  • Coordination des différentes actions entre les parties prenantes internes (appros, service client, achats, R&D, usines) et les fournisseurs 

  • Collecte et analyse de cahiers des charges et documents food safety 

  • Evaluation des fournisseurs : Revoir la méthodologie de notation pour obtenir le classement des fournisseurs, participer à la réalisation de l’évaluation fournisseur avec les différents services et à la rédaction du plan d’action, communication des résultats. 

  • Interface clients/fournisseurs : participer à l’étude des demandes clients 

Profil recherché :  

  • Vous êtes curieux, autonome, rigoureux et doté(e) d’un bon sens relationnel ; 

  • Vous aimez travailler en organisation matricielle et en mode projet ; 

  • Vous n’hésitez pas à partager vos idées et à être force de proposition

  • Une bonne maitrise de l’anglais sera un plus (fournisseurs internationaux) 

  • Vous êtes à l’aise avec les outils informatiques (Excel et Powerpoint)

  • La maîtrise des formules conditionnelles sous Excel et des tableaux croisés dynamiques est un plus pour développer des outils de récupération automatique des données et établir les bilans

  • Etudiant Bac+5 

 

Conditions du stage :  

  • Disponibilité : A partir de janvier 2026 pour 6 mois.

  • Localisation : Site basé sur la côte landaise à St-Geours-de-Maremne (½ heure de Bayonne et Biarritz, ¼ d’heure de Dax, Capbreton ou Hossegor). Rejoignez notre site historique et ses équipes, qui font la renommée de nos gammes saumon et canard. Vous découvrirez nos métiers et nos savoir-faire d’exception, le tout dans une région où il fait bon vivre.

  • Rémunération mensuelle brute  : Bac+5 = 1 250€/mois 

  • Avantages : télétravail ponctuel, 1 jour de congé par mois de présence, restaurant d'entreprise, accès à la vente au personnel chaque semaine, au comité d’entreprise et à la conciergerie.

 

Entreprise
LABEYRIE FINE FOODS
Plateforme de publication
JOOBLE
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes