Chargement en cours

Sous Chef Junior (F/H)

PARIS 4E, 75
il y a 1 mois

L'entreprise

Le Grand Mazarin, premier hôtel 5* urbain de la collection Maisons Pariente, récemment ouvert en plein cœur du Marais.

Imaginé par l’architecte d’intérieur Martin Brudnizki, Le Grand Mazarin est une destination de choix pour vivre une expérience parisienne inédite : un restaurant festif, un bar où chaque soir est une nouvelle expérience, l'une des rares piscines du Marais, un service d'excellence...

L'esprit Maisons Pariente :

ESPRIT DE FAMILLE

EXCELLENCE

SINCÉRITÉ

ESTHÉTISME

LIBERTÉ

ENGAGEMENT SOCIÉTAL

Vous êtes passionné.e. d’hôtels confidentiels et de lieux d’exception ?

Nous sommes à la recherche de talents créatifs, inspirés et investis ayant envie de faire partie d’une grande et belle famille.

Description du poste

UN NOUVEL HÔTEL ÉCLECTIQUE ET FLAMBOYANT DANS LE MARAIS

A deux pas de l’Hôtel de Ville, tout près de la Seine, à l’angle de la rue de la Verrerie et de la rue des Archives, Le Grand Mazarin invite à vivre Paris intensément. Dans ce vieux Paris mythique, déambuler au hasard des rues est une promesse infinie de charmantes surprises et de découvertes insolites. Tout est réuni pour faire du Grand Mazarin la destination incontournable pour vivre une expérience parisienne inédite.

Maisons Pariente a choisi un quartier adoré des Parisiens comme des voyageurs du monde entier, le Marais. Une nouvelle adresse singulière, comme une parenthèse de luxueuse sérénité au cœur de l’effervescence. Un lieu inattendu et attachant.

Descriptif du poste :

  • Vous gérez et vérifiez l'approvisionnement, le stockage des denrées (réception et vérification des livraisons, réalisation d’inventaires…)
  • Vous effectuez la production culinaire
  • Vous dressez et envoyez les préparations en salle Vous appliquez et faites appliquer les normes d’hygiène et de sécurité dans la cuisine
  • Vous vous assurez de la qualité des produits servis (avant et après préparation)
  • Vous établissez les plannings de la cuisine et de la plonge et gérer ces équipes au quotidien
  • Vous établissez les fiches techniques des recettes prévues par le chef
  • Vous passez les commandes auprès des fournisseurs
  • Vous relevez les éventuels problèmes techniques en cuisine
  • Vous vous assurez du respect des mesures d’hygiène et de la bonne tenue des registres de température, traçabilité, DLUO des produits etc…

Profil recherché

Profil recherché :

Le Grand Mazarin est à la recherche de son(sa) futur(e) collaborateur(trisse) en tant que Sous Chef Junior :

  • Rigueur
  • Autonomie 
  • Sens du travail en équipe 
  • Dynamique 
  • Expérience préalable en cuisine d’au moins 5 ans
  • Diplôme d’école de cuisine demandé
  • Expérience en sous-chef d’au moins 1 an préférée

Avantages :

  • Remboursement du titre de transport à hauteur de 75%
  • Uniforme fourni et blanchi à la charge de l’hôtel
  • Restaurant d’entreprise connecté : Foodles
  • Avantages, promotions chez les commerçants du quartier

Réf: a9de77e2-8f8a-4c33-a779-b5943fa43163

Entreprise
Hôtel Le Grand Mazarin
Plateforme de publication
JOOBLE
Offres pouvant vous intéresser
PARIS, 75
il y a 1 mois
LES ALLUES, 73
il y a 2 mois
À L'ÉTRANGER
il y a 16 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès