Sous Chef H/F
GARD,
30
il y a 6 jours
The Social Club recrute un Sous-Chef de cuisine !
En tant que Sous-Chef de cuisine, vous dirigez les chefs de partie, les commis de cuisine et l'ensemble du personnel de cuisine, jusqu'au plongeur. Si nécessaire, vous remplacez le Chef de cuisine en son absence et vous garantissez que la cuisine fonctionne sans accrocs.
Activités principales
* Vous êtes l'assistant direct du chef de cuisine
* Connaissance parfaite des règles et normes d'hygiène à tenir
* Manager son équipe, capable de gérer sa brigade de cuisine (commis, apprentis...)
* Réaliser les inventaires et réapprovisionnements de la cuisine
* Assurer la propreté et l'efficacité de l'équipement et de l'espace de travail
* Connaissances développées dans la cuisine (méthodes de cuisson, sauce...)
* Participer, suivre et contrôler la mise en place du service
* Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef de cuisine
* Analyser et gérer les coûts - maîtrise des ratios, fiches techniques, explications...
* Partager son savoir-faire à l'ensemble de sa brigade
Tes compétences principales
* S'adapter aux rythmes différents des services
* Organiser son travail en fonction du personnel présent
* Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes
* Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
* Maîtriser les différentes techniques culinaires et de cuisson
* Avoir la notion de la gestion des stocks
Qualités
* Excellent cuisinier
* Doté d'une connaissance parfaite des métiers de sa brigade
* Méthodique et discipliné
* Sens du management
* Bonne communication
N'hésitez pas à nous soumettre votre candidature, CV et lettre de motivation (toujours un petit +) !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 30000 Nîmes: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/10/2025
En tant que Sous-Chef de cuisine, vous dirigez les chefs de partie, les commis de cuisine et l'ensemble du personnel de cuisine, jusqu'au plongeur. Si nécessaire, vous remplacez le Chef de cuisine en son absence et vous garantissez que la cuisine fonctionne sans accrocs.
Activités principales
* Vous êtes l'assistant direct du chef de cuisine
* Connaissance parfaite des règles et normes d'hygiène à tenir
* Manager son équipe, capable de gérer sa brigade de cuisine (commis, apprentis...)
* Réaliser les inventaires et réapprovisionnements de la cuisine
* Assurer la propreté et l'efficacité de l'équipement et de l'espace de travail
* Connaissances développées dans la cuisine (méthodes de cuisson, sauce...)
* Participer, suivre et contrôler la mise en place du service
* Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef de cuisine
* Analyser et gérer les coûts - maîtrise des ratios, fiches techniques, explications...
* Partager son savoir-faire à l'ensemble de sa brigade
Tes compétences principales
* S'adapter aux rythmes différents des services
* Organiser son travail en fonction du personnel présent
* Utiliser ses savoir-faire en fonction des commandes
* Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
* Maîtriser les différentes techniques culinaires et de cuisson
* Avoir la notion de la gestion des stocks
Qualités
* Excellent cuisinier
* Doté d'une connaissance parfaite des métiers de sa brigade
* Méthodique et discipliné
* Sens du management
* Bonne communication
N'hésitez pas à nous soumettre votre candidature, CV et lettre de motivation (toujours un petit +) !
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 30000 Nîmes: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 01/10/2025
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis de cuisine (H/F)
11,88 € / heure
ST PIERRE LES ELBEUF,
76
il y a 3 jours
COMMIS DE CUISINE EN ALTERNANCE (H/F)
1 802,00 € / mois
CHEVIGNY ST SAUVEUR- LONGVIC,
21
il y a 1 mois
Commis de cuisine (H/F)
1 832,00 € / mois
MACON,
71
il y a 17 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
1 832,00 € / mois
LA VALETTE DU VAR,
83
il y a 6 jours