Sous-Chef de Cuisine (F/H) (H/F)
PARIS,
75
il y a 2 jours
Nous recherchons aujourd'hui un(e) futur(e) Sous-Chef de Cuisine, afin d'accompagner le Chef dans la création et l'exécution d'une cuisine élégante et généreuse.
Missions
* Assister le Chef Exécutif dans la gestion quotidienne de la cuisine (organisation, passation, discipline de poste).
* Participer activement à la création et l'élaboration des cartes, menus et suggestions.
* Encadrer et former la brigade (chefs de partie, commis, apprentis), garantir la transmission et le respect des consignes.
* Assurer le suivi des fiches techniques, du contrôle qualité et du respect des normes d'hygiène (HACCP).
* Être force de proposition pour faire évoluer l'expérience culinaire de Cléo.
Profil recherché
* Expérience confirmée en tant que Sous-Chef ou Premier Chef de Partie évolutif, idéalement en maison gastronomique ou bistronomique exigeante.
* Leadership naturel, sens de la pédagogie et envie de fédérer une petite équipe soudée.
* Créativité, curiosité culinaire, goût pour une cuisine de saison, gourmande et lisible.
* Rigueur, organisation, fiabilité et envie de s'investir dans un projet à taille humaine.
Conditions
* Poste à pourvoir mi-novembre 2025.
* CDI, temps plein, rémunération selon expérience.
* 2 jours de repos consécutifs.
* Avantages groupe hôtelier
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Type d'emploi : CDI
Missions
* Assister le Chef Exécutif dans la gestion quotidienne de la cuisine (organisation, passation, discipline de poste).
* Participer activement à la création et l'élaboration des cartes, menus et suggestions.
* Encadrer et former la brigade (chefs de partie, commis, apprentis), garantir la transmission et le respect des consignes.
* Assurer le suivi des fiches techniques, du contrôle qualité et du respect des normes d'hygiène (HACCP).
* Être force de proposition pour faire évoluer l'expérience culinaire de Cléo.
Profil recherché
* Expérience confirmée en tant que Sous-Chef ou Premier Chef de Partie évolutif, idéalement en maison gastronomique ou bistronomique exigeante.
* Leadership naturel, sens de la pédagogie et envie de fédérer une petite équipe soudée.
* Créativité, curiosité culinaire, goût pour une cuisine de saison, gourmande et lisible.
* Rigueur, organisation, fiabilité et envie de s'investir dans un projet à taille humaine.
Conditions
* Poste à pourvoir mi-novembre 2025.
* CDI, temps plein, rémunération selon expérience.
* 2 jours de repos consécutifs.
* Avantages groupe hôtelier
Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour
Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
Type d'emploi : CDI
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