Sommelier / Sommelière (H/F)
PERPIGNAN, 66
il y a 7 jours
Description du poste :
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant, un(e) SOMMELIER H/F en contrat d'intérim.
Le/la sommelier(ère) est responsable de la gestion et du conseil autour de la carte des vins, garantissant une expérience client de qualité en accord avec la cuisine proposée. Il/elle participe activement à la valorisation de la cave et à la satisfaction des convives.
Vos principales missions :
- Élaborer et gérer la carte des vins et des boissons,
- Conseiller la clientèle sur les accords mets et vins,
- Assurer le service du vin et le service à l'assiette, dans le respect des standards de l'établissement,
- Participer à la mise en place et au bon déroulement du service en salle,
- Gérer les stocks, commandes et réceptions,
- Former et accompagner l'équipe sur la connaissance des produits et des accords,
- Contribuer activement au développement et à la valorisation de la cave.
Contrat de remplacement pour débuté, possibilité d'être embauché par l'établissement en suivant.
Le salaire est en fonction de l'expérience.
Les profils débutants sont acceptés.
Description du profil :
- Passionné(e) par le vin et la gastronomie, avec une solide culture oenologique,
- Expérience réussie en sommellerie et bonne maîtrise du service à l'assiette,
- Excellente présentation et sens du détail,
- Rigueur, autonomie et esprit d'équipe,
- La maîtrise de l'anglais est un atout.
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant, un(e) SOMMELIER H/F en contrat d'intérim.
Le/la sommelier(ère) est responsable de la gestion et du conseil autour de la carte des vins, garantissant une expérience client de qualité en accord avec la cuisine proposée. Il/elle participe activement à la valorisation de la cave et à la satisfaction des convives.
Vos principales missions :
- Élaborer et gérer la carte des vins et des boissons,
- Conseiller la clientèle sur les accords mets et vins,
- Assurer le service du vin et le service à l'assiette, dans le respect des standards de l'établissement,
- Participer à la mise en place et au bon déroulement du service en salle,
- Gérer les stocks, commandes et réceptions,
- Former et accompagner l'équipe sur la connaissance des produits et des accords,
- Contribuer activement au développement et à la valorisation de la cave.
Contrat de remplacement pour débuté, possibilité d'être embauché par l'établissement en suivant.
Le salaire est en fonction de l'expérience.
Les profils débutants sont acceptés.
Description du profil :
- Passionné(e) par le vin et la gastronomie, avec une solide culture oenologique,
- Expérience réussie en sommellerie et bonne maîtrise du service à l'assiette,
- Excellente présentation et sens du détail,
- Rigueur, autonomie et esprit d'équipe,
- La maîtrise de l'anglais est un atout.
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
HAUTE-GARONNE, 31
il y a 1 mois
PARIS 17E, 75
il y a 1 jour
Sommelier (H/F)
2 775,00 € / mois
PERTUIS, 84
il y a 1 mois
BEAUNE, 21
il y a 29 jours