Commis Sommelier H/F
PARIS (DEPT.),
75
il y a 7 jours
Nous recrutons pour notre établissement cave à vins situé sur Paris 12 ème , un(e) commis sommelier(ère) passionnée par le métier , vous assisté le sommelier dans la sélection, la présentation et la conservation des vins ainsi que dans l'harmonisation des mets et des vins.
Responsabilités:
* Assister le sommelier dans la gestion de la cave à vin.
* Conseiller les clients sur le choix du vin en fonction de leur plat ou préférences.
* Participer à la mise en place et la décoration de la salle.
* Préparer et servir les vins.
* Nettoyer et entretenir le matériel et les équipements.
* Veiller à la satisfaction de la clientèle.
* Contribuer au développement de la carte des vins.
* Participer aux inventaires et à la gestion des stocks.
Exigences:
* Connaître la carte des vins et être capable de conseiller les clients
* Avoir une excellente connaissance des cépages et des régions viticoles
* Avoir une expertise dans l'ouverture, le service et la conservation des vins
* Être capable d'organiser et de gérer une cave à vin
* Avoir une bonne appréciation des accords mets-vins
* Être en mesure de communiquer efficacement avec le personnel de cuisine et les clients
* Avoir une excellente présentation et une attitude professionnelle .
Adresser nous votre candidature , nous étudierons celle ci et reviendrons vers vous pour un éventuel entretien .
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 732,50€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Responsabilités:
* Assister le sommelier dans la gestion de la cave à vin.
* Conseiller les clients sur le choix du vin en fonction de leur plat ou préférences.
* Participer à la mise en place et la décoration de la salle.
* Préparer et servir les vins.
* Nettoyer et entretenir le matériel et les équipements.
* Veiller à la satisfaction de la clientèle.
* Contribuer au développement de la carte des vins.
* Participer aux inventaires et à la gestion des stocks.
Exigences:
* Connaître la carte des vins et être capable de conseiller les clients
* Avoir une excellente connaissance des cépages et des régions viticoles
* Avoir une expertise dans l'ouverture, le service et la conservation des vins
* Être capable d'organiser et de gérer une cave à vin
* Avoir une bonne appréciation des accords mets-vins
* Être en mesure de communiquer efficacement avec le personnel de cuisine et les clients
* Avoir une excellente présentation et une attitude professionnelle .
Adresser nous votre candidature , nous étudierons celle ci et reviendrons vers vous pour un éventuel entretien .
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 1 732,50€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
* Restaurant d'entreprise
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
PARIS (DEPT.),
75
il y a 4 jours
ST REMY,
71
il y a 2 mois
NANTES QUARTIER GRASLIN,
44
il y a 1 mois
69
il y a 2 mois