Sol Semilla recrute un·e Chef(fe) Vegan - Paris (H/F)
PARIS (DEPT.),
75
il y a 11 jours
Sol Semilla, pionnier des superaliments et de la cuisine végétale bio, recherche son/sa prochain(e) Chef(fe) Vegan pour rejoindre son équipe passionnée et créative.
Votre mission :
* Faire respecter les fiches techniques de notre carte 100 % végétale, sans gluten, bio et sans gluten, en accord avec les saisons, notre identité et nos valeurs.
* Mettre en avant nos superaliments (maca, açaï, cacao cru.) dans des plats gourmands, équilibrés et innovants.
* Superviser la production en cuisine (mise en place, service, hygiène et sécurité).
* Collaborer avec la direction pour concevoir de nouvelles recettes, menus du jour et événements culinaires.
Profil recherché :
* Expérience confirmée en restauration vegan ou végétarienne (idéalement en tant sous-chef).
* Maîtrise des techniques de cuisine végétale, sans gluten et sensibilité à l'alimentation bio et durable.
* Créatif(ve), organisé(e) et capable de gérer un service de 40 couverts.
* Esprit d'équipe, leadership positif et bonne communication.
Ce que nous offrons :
* Un cadre unique à Paris dédié aux superaliments.
* Une ambiance de travail bienveillante et inspirante.
* L'opportunité de co-créer une cuisine innovante et reconnue.
* CDI - 35h / 39h selon disponibilité - Salaire selon expérience.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 11,88€ à 16,95€ par heure
Lieu du poste : En présentiel
Votre mission :
* Faire respecter les fiches techniques de notre carte 100 % végétale, sans gluten, bio et sans gluten, en accord avec les saisons, notre identité et nos valeurs.
* Mettre en avant nos superaliments (maca, açaï, cacao cru.) dans des plats gourmands, équilibrés et innovants.
* Superviser la production en cuisine (mise en place, service, hygiène et sécurité).
* Collaborer avec la direction pour concevoir de nouvelles recettes, menus du jour et événements culinaires.
Profil recherché :
* Expérience confirmée en restauration vegan ou végétarienne (idéalement en tant sous-chef).
* Maîtrise des techniques de cuisine végétale, sans gluten et sensibilité à l'alimentation bio et durable.
* Créatif(ve), organisé(e) et capable de gérer un service de 40 couverts.
* Esprit d'équipe, leadership positif et bonne communication.
Ce que nous offrons :
* Un cadre unique à Paris dédié aux superaliments.
* Une ambiance de travail bienveillante et inspirante.
* L'opportunité de co-créer une cuisine innovante et reconnue.
* CDI - 35h / 39h selon disponibilité - Salaire selon expérience.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 11,88€ à 16,95€ par heure
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
11,88 € - 12,00 € / heure
PARIS 01,
75
il y a 21 jours
ILLE-ET-VILAINE,
35
il y a 2 jours
SEINE-SAINT-DENIS,
93
il y a 5 jours
AMPLEPUIS,
69
il y a 8 jours