Serveur / Serveuse (H/F)
COURCELLES SUR VESLE,
02
il y a 6 jours
( SERVEUR-SE - RESTAURANT 1*, SERVICE ATTENTIF ET VIVANT )
Dans une maison gastronomique récemment étoilée, au cœur d'un domaine historique, chaque geste de service est pensé pour durer, pas juste pour plaire.
Ici, vous êtes plus qu'un lien entre cuisine et salle : vous êtes une présence qui rassure, qui accompagne, qui élève l'instant.
VOS MISSIONS :
- Accueillir les clients avec soin et naturel
- Apporter les plats, présenter la cuisine et les accords
- Participer à la mise en place, au service et au rangement
- Assurer un lien fluide entre la salle et la cuisine
- Respecter les standards, les gestes, les temps
- Participer ponctuellement à des événements (banquets, mariages)
PROFIL RECHERCHÉ :
- Première expérience en service exigée (gastronomique apprécié)
- Présentation soignée, sourire franc, posture stable
- Aisance en anglais bienvenue
- Esprit d'équipe, discipline et adaptabilité
- Envie sincère de progresser dans un environnement exigeant mais humain
CE QUE NOUS OFFRONS :
- Pourboires partagés entre toute l'équipe
- 2 jours de repos consécutifs en semaine
- Repas fournis, mutuelle d'entreprise
- Heures supplémentaires récupérées ou payées
- Accès au programme Relais Team après période d'essai
- Tarifs préférentiels au restaurant
- Logement possible pendant la période d'essai
- Un lieu chargé d'histoire, une équipe dynamique et bienveillante
Dans une maison gastronomique récemment étoilée, au cœur d'un domaine historique, chaque geste de service est pensé pour durer, pas juste pour plaire.
Ici, vous êtes plus qu'un lien entre cuisine et salle : vous êtes une présence qui rassure, qui accompagne, qui élève l'instant.
VOS MISSIONS :
- Accueillir les clients avec soin et naturel
- Apporter les plats, présenter la cuisine et les accords
- Participer à la mise en place, au service et au rangement
- Assurer un lien fluide entre la salle et la cuisine
- Respecter les standards, les gestes, les temps
- Participer ponctuellement à des événements (banquets, mariages)
PROFIL RECHERCHÉ :
- Première expérience en service exigée (gastronomique apprécié)
- Présentation soignée, sourire franc, posture stable
- Aisance en anglais bienvenue
- Esprit d'équipe, discipline et adaptabilité
- Envie sincère de progresser dans un environnement exigeant mais humain
CE QUE NOUS OFFRONS :
- Pourboires partagés entre toute l'équipe
- 2 jours de repos consécutifs en semaine
- Repas fournis, mutuelle d'entreprise
- Heures supplémentaires récupérées ou payées
- Accès au programme Relais Team après période d'essai
- Tarifs préférentiels au restaurant
- Logement possible pendant la période d'essai
- Un lieu chargé d'histoire, une équipe dynamique et bienveillante
Entreprise
L'AGENCE CITRON CAVIAR
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis / Commise de salle (H/F)
2 073,00 € / mois
VEUZAIN SUR LOIRE,
41
il y a 17 heures
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
3 000,00 € - 3 500,00 € / mois
STE SABINE,
21
il y a 1 jour
Commis / Commise de restaurant Gastronomique (H/F)
1 863,00 € - 2 500,00 € / mois
PARIS 08,
75
il y a 2 jours
Sommelier / Sommelière (H/F)
2 930,00 € / mois
VEUZAIN SUR LOIRE,
41
il y a 1 mois