Serveur / Serveuse en restauration en apprentissage (H/F)
TAIN L HERMITAGE,
26
il y a 1 jour
Tu souhaites te former et préparer un TITRE PROFESSIONNEL Serveur(se)(e) en Restauration en alternance ?
Le restaurant ROUTE N7 à Tain l'Hermitage, en partenariat avec le CFA ALORS FORMATION à Valence, t'accueille dans une brasserie chaleureuse, dynamique et conviviale, idéale pour apprendre un métier de terrain.
Au sein de notre univers, vous assurez les missions suivantes :
Accueil et conseil client :
- Accueillir chaleureusement les clients et les installer.
- Présenter la carte et conseiller sur les plats et boissons.
- Prendre les commandes et transmettre en cuisine.
Service et suivi :
- Effectuer le service en salle selon les techniques appropriées.
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas.
- Débarrasser et redresser les tables entre chaque service.
Hygiène et organisation :
- Assurer la mise en place et l'entretien de la salle.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer et entretenir le matériel de service.
COMPETENCES TRANSVERSALES / SAVOIR-ETRE :
- Savoir-être irréprochable : respect envers l'équipe et la clientèle, sens des obligations
- Tenue soigné(e) (hygiène irréprochable)
- Rigoureux(se) et ponctuel(le)
Contrat de travail en apprentissage
CDD 12 mois minimum de 35h / semaine : 7h en formation + 28h en entreprise (1 jour fixe par semaine)
Ouverture tous les jours sauf le mardi
Conformément à l'Article L 6222-12 du Code du travail il est possible de commencer le contrat d'apprentissage jusqu'à 3mois avant le début de la formation.
Poste à pouvoir à partir de juillet 2025 / début de formation à partir de septembre.
Le restaurant ROUTE N7 à Tain l'Hermitage, en partenariat avec le CFA ALORS FORMATION à Valence, t'accueille dans une brasserie chaleureuse, dynamique et conviviale, idéale pour apprendre un métier de terrain.
Au sein de notre univers, vous assurez les missions suivantes :
Accueil et conseil client :
- Accueillir chaleureusement les clients et les installer.
- Présenter la carte et conseiller sur les plats et boissons.
- Prendre les commandes et transmettre en cuisine.
Service et suivi :
- Effectuer le service en salle selon les techniques appropriées.
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas.
- Débarrasser et redresser les tables entre chaque service.
Hygiène et organisation :
- Assurer la mise en place et l'entretien de la salle.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer et entretenir le matériel de service.
COMPETENCES TRANSVERSALES / SAVOIR-ETRE :
- Savoir-être irréprochable : respect envers l'équipe et la clientèle, sens des obligations
- Tenue soigné(e) (hygiène irréprochable)
- Rigoureux(se) et ponctuel(le)
Contrat de travail en apprentissage
CDD 12 mois minimum de 35h / semaine : 7h en formation + 28h en entreprise (1 jour fixe par semaine)
Ouverture tous les jours sauf le mardi
Conformément à l'Article L 6222-12 du Code du travail il est possible de commencer le contrat d'apprentissage jusqu'à 3mois avant le début de la formation.
Poste à pouvoir à partir de juillet 2025 / début de formation à partir de septembre.
Entreprise
ROUTE N7
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
VALENCE,
26
il y a 1 jour
VALENCE,
26
il y a 1 jour
ROMANS SUR ISERE,
26
il y a 1 jour
Serveur(se) / Hôte(sse) de Salle en Restauration (H/F)
12,00 € - 12,00 € / heure
KAYSERSBERG VIGNOBLE,
68
il y a 21 jours