Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
BLOIS,
41
il y a 13 jours
Nous recherchons, pour intégrer l'équipe de salle du restaurant, un(e) serveur(se). Rattaché(e) au Responsable de Salle et à son assistant, vous recevez, servez et assurez la satisfaction et le conseil client. A ce titre, vos missions sont les suivantes :
- Assurer la gestion quotidienne du logiciel de restauration
- Prendre des réservations et répondre au téléphone
- Réaliser la mise en place de la salle et de la salle de séminaires (dressage, changement de carcasse, remplissage des dessertes, mise en place des réfrigérateurs)
- Accueil du client et installation à sa table, selon le plan de salle
- Préparer et réaliser l'accueil des groupes
- Prise et respect des consignes données par le responsable
- Renseigner le client sur les allergènes
- Renseigner et conseiller le client sur les plats et boissons proposés, avec un avis personnalisé
- Gestion du service (prise de commande, apporter les plats, débarrassage), matin, midi ou soir selon le planning
- Garantit la qualité de la prestation proposée au client
- Responsabilité du fond de caisse qui lui est confié pendant son service
- Connaît et respecte les règles d'hygiène et de sécurité
- Gestion du nettoyage de la salle et des parties communes du restaurant (toilettes, sol, espace bar et espace séminaires)
Vous êtes autonome, avez un solide esprit d'équipe, un sens aigu du service, et faites preuve de polyvalence ? Ce poste est fait pour vous !
Les horaires proposés sont variables (matin, midi, soir), mais toujours en continu.
- Assurer la gestion quotidienne du logiciel de restauration
- Prendre des réservations et répondre au téléphone
- Réaliser la mise en place de la salle et de la salle de séminaires (dressage, changement de carcasse, remplissage des dessertes, mise en place des réfrigérateurs)
- Accueil du client et installation à sa table, selon le plan de salle
- Préparer et réaliser l'accueil des groupes
- Prise et respect des consignes données par le responsable
- Renseigner le client sur les allergènes
- Renseigner et conseiller le client sur les plats et boissons proposés, avec un avis personnalisé
- Gestion du service (prise de commande, apporter les plats, débarrassage), matin, midi ou soir selon le planning
- Garantit la qualité de la prestation proposée au client
- Responsabilité du fond de caisse qui lui est confié pendant son service
- Connaît et respecte les règles d'hygiène et de sécurité
- Gestion du nettoyage de la salle et des parties communes du restaurant (toilettes, sol, espace bar et espace séminaires)
Vous êtes autonome, avez un solide esprit d'équipe, un sens aigu du service, et faites preuve de polyvalence ? Ce poste est fait pour vous !
Les horaires proposés sont variables (matin, midi, soir), mais toujours en continu.
Entreprise
BEELODGE BLOIS
BeeLodge Blois a ouvert son premier complexe en Mars 2024, en face de la Gare de Blois ! Il comporte un hôtel 3 étoiles de 74 chambres et un Restaurant-Bar de 90 places assises. Au sein de notre entreprise, nous avons à coeur de valoriser le savoir-être et la motivation qui sont, selon nous, la clef de la réussite. Dans le cadre de cette ouverture, la polyvalence et l'esprit d'équipe seront les maîtres mots afin de gérer au quotidien les défis qui nous attendent.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CHAMPCEVINEL,
24
il y a 3 jours
ST BERTHEVIN,
53
il y a 10 jours
VILLERS LE LAC,
25
il y a 9 jours
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
1 617,00 € / mois
VILLERS LE LAC,
25
il y a 7 jours