Serveur (se) de restaurant (H/F)
EPINAY SUR ORGE,
91
il y a 26 jours
Dispositif réservé aux personnes en situation de handicap dans le cadre d'une entreprise adaptée.
Vos missions au sein de cette entreprise adaptée en restauration:
* Accueillir et accompagner les clients à leur table
* Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies alimentaires)
* Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres
* Informer les clients des plats du jour
* Suggérer des plats selon les demandes
* Proposer des produits complémentaires si approprié
* Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant un logiciel de commande, un carnet de commande ou en les mémorisant
* Vérifier les cartes d'identité des clients pour s'assurer qu'ils ont l'âge minimal requis pour consommer de l'alcool
* Communiquer les détails des commandes au personnel de cuisine
* Servir les commandes de plats et de boissons
* Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème
* Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé
* Présenter les additions et récupérer les paiements
* Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge
* S'entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (fêtes par exemple)
Horaires :
Mardi au jeudi de 10h00 à 16h00
Vendredi de 10h30 à 23h30 (coupure de 16h00 à 18h00)
Samedi 17h30 à 23h30
IMPERATIF: avoir une reconnaissance Travailleur Handicapé ou être Bénéficiaire de l'obligation d'emploi
Vos missions au sein de cette entreprise adaptée en restauration:
* Accueillir et accompagner les clients à leur table
* Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies alimentaires)
* Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres
* Informer les clients des plats du jour
* Suggérer des plats selon les demandes
* Proposer des produits complémentaires si approprié
* Bien prendre les commandes de plats et de boissons, en utilisant un logiciel de commande, un carnet de commande ou en les mémorisant
* Vérifier les cartes d'identité des clients pour s'assurer qu'ils ont l'âge minimal requis pour consommer de l'alcool
* Communiquer les détails des commandes au personnel de cuisine
* Servir les commandes de plats et de boissons
* Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et signaler tout problème
* Arranger la disposition des tables et maintenir un espace de restauration rangé
* Présenter les additions et récupérer les paiements
* Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge
* S'entretenir avec le personnel du restaurant pour passer en revue les plats du jour, les changements au menu et les spécificités des réservations (fêtes par exemple)
Horaires :
Mardi au jeudi de 10h00 à 16h00
Vendredi de 10h30 à 23h30 (coupure de 16h00 à 18h00)
Samedi 17h30 à 23h30
IMPERATIF: avoir une reconnaissance Travailleur Handicapé ou être Bénéficiaire de l'obligation d'emploi
Entreprise
AE LE RELAIS DE SILLERY
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
LE PORT,
974
il y a 1 mois
TREIGNY PERREUSE STE COLOMBE,
89
il y a 1 mois
ANNECY,
74
il y a 24 jours
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
1 764,00 € - 2 352,00 € / mois
ANNECY,
74
il y a 2 mois