Serveur(se)
VILLEURBANNE,
69
il y a 4 jours
- Assurer le service des repas (petit déjeuner, déjeuner, dîner) en salle de restaurant, dans le respect des horaires et des consignes d'hygiène.
- Accueillir les résidents avec courtoisie et bienveillance, en créant un climat chaleureux et convivial.
- Prendre les commandes, servir les plats et boissons, et s'assurer de la satisfaction des résidents tout au long du repas.
- Adapter le service en fonction des besoins spécifiques des personnes âgées (régimes alimentaires, assistance légère au repas si besoin).
- Participer à la mise en place et au débarrassage des tables, au nettoyage de la salle de restauration et à la gestion du linge de table.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Collaborer avec l'équipe cuisine, l'équipe d'animation et le personnel soignant pour assurer un service fluide et attentionné.
- Expérience souhaitée dans la restauration traditionnelle ou collective, idéalement en contact avec une clientèle âgée ou fragile.
- Sens de l' accueil, de l' écoute et du service.
- Présentation soignée, politesse et empathie indispensables.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux besoins des résidents.
- Connaissance des règles d'hygiène alimentaire (HACCP) appréciée.
- Ponctualité, rigueur, et discrétion professionnelle.
- Une formation en restauration ou service en salle est un plus, mais non obligatoire.
- Bienveillance et patience, qualités essentielles dans un environnement dédié aux personnes âgées.
- Accueillir les résidents avec courtoisie et bienveillance, en créant un climat chaleureux et convivial.
- Prendre les commandes, servir les plats et boissons, et s'assurer de la satisfaction des résidents tout au long du repas.
- Adapter le service en fonction des besoins spécifiques des personnes âgées (régimes alimentaires, assistance légère au repas si besoin).
- Participer à la mise en place et au débarrassage des tables, au nettoyage de la salle de restauration et à la gestion du linge de table.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
- Collaborer avec l'équipe cuisine, l'équipe d'animation et le personnel soignant pour assurer un service fluide et attentionné.
- Expérience souhaitée dans la restauration traditionnelle ou collective, idéalement en contact avec une clientèle âgée ou fragile.
- Sens de l' accueil, de l' écoute et du service.
- Présentation soignée, politesse et empathie indispensables.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux besoins des résidents.
- Connaissance des règles d'hygiène alimentaire (HACCP) appréciée.
- Ponctualité, rigueur, et discrétion professionnelle.
- Une formation en restauration ou service en salle est un plus, mais non obligatoire.
- Bienveillance et patience, qualités essentielles dans un environnement dédié aux personnes âgées.
Entreprise
LES TEMPLITUDES VILLEURBANNE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
VILLEURBANNE,
69
il y a 3 jours
DOLE,
39
il y a 25 jours
DOLE,
39
il y a 1 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
1 764,00 € / mois
VALSERHONE,
01
il y a 24 jours