Serveur Polyvalent (H/F)
VILLIERS SUR SUIZE,
52
il y a 3 jours
Notre Hôtel Restaurant de charme situé à Villiers sur Suize (52), entre Chaumont et Langres, cherche à renforcer son équipe :
Voici les missions principales
Le serveur polyvalent / agent d'entretien participe au bon fonctionnement de l'auberge en assurant à la fois le service en salle, l'accueil des clients, et l'entretien des locaux et chambres.
1. Service en salle / restauration
- Accueillir les clients avec convivialité et professionnalisme
- Présenter le menu, prendre les commandes et assurer le service en salle
- Préparer et mettre en place la salle (dressage, rangement, nettoyage)
- Encaisser les clients et veiller à leur satisfaction tout au long du repas
- Participer à la plonge si besoin
- Travailler en lien avec la cuisine pour assurer un service fluide et de qualité
2. Entretien / hébergement
- Assurer le nettoyage et la remise en état des chambres et des parties communes
- Changer le linge de lit et de toilette, veiller à la propreté et au confort des chambres (7 à 8 chambres)
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel et signaler toute anomalie
- Entretenir les espaces communs (hall, escaliers, salle du petit-déjeuner, sanitaires, etc.)
- Participer à la préparation et au service des petits-déjeuners
3. Polyvalence et esprit d'équipe
- Être capable de passer d'une mission à l'autre selon les besoins (service / ménage / réception)
- Travailler en coordination avec la responsable d'établissement et les autres membres de l'équipe
- Participer à l'ambiance conviviale et à l'image accueillante de l'établissement
Profil recherché
- Expérience souhaitée en restauration, hôtellerie ou ménage (mais motivation et sérieux peuvent compenser un manque d'expérience)
- Polyvalence, rigueur et sens du service client indispensables
- Bonne présentation, sourire, dynamisme et autonomie
- Esprit d'équipe, ponctualité et adaptabilité
- Permis B souhaité (lieu non desservi par les transports en commun)
- Horaires : Variables selon l'activité (services du midi et/ou du soir, travail en semaine et week-end selon planning)
________________________________________
Les plus du poste
- Travail dans un cadre rural et convivial
- Équipe à taille humaine
- Poste stable avec variété des tâches
- Possibilité d'évolution selon les besoins de la structure
Cette offre vous intéresse ? N'hésitez pas à nous contacter au 06.13.83.43.30 ou margot.delestrai@groupevitrey.fr
Voici les missions principales
Le serveur polyvalent / agent d'entretien participe au bon fonctionnement de l'auberge en assurant à la fois le service en salle, l'accueil des clients, et l'entretien des locaux et chambres.
1. Service en salle / restauration
- Accueillir les clients avec convivialité et professionnalisme
- Présenter le menu, prendre les commandes et assurer le service en salle
- Préparer et mettre en place la salle (dressage, rangement, nettoyage)
- Encaisser les clients et veiller à leur satisfaction tout au long du repas
- Participer à la plonge si besoin
- Travailler en lien avec la cuisine pour assurer un service fluide et de qualité
2. Entretien / hébergement
- Assurer le nettoyage et la remise en état des chambres et des parties communes
- Changer le linge de lit et de toilette, veiller à la propreté et au confort des chambres (7 à 8 chambres)
- Vérifier le bon fonctionnement du matériel et signaler toute anomalie
- Entretenir les espaces communs (hall, escaliers, salle du petit-déjeuner, sanitaires, etc.)
- Participer à la préparation et au service des petits-déjeuners
3. Polyvalence et esprit d'équipe
- Être capable de passer d'une mission à l'autre selon les besoins (service / ménage / réception)
- Travailler en coordination avec la responsable d'établissement et les autres membres de l'équipe
- Participer à l'ambiance conviviale et à l'image accueillante de l'établissement
Profil recherché
- Expérience souhaitée en restauration, hôtellerie ou ménage (mais motivation et sérieux peuvent compenser un manque d'expérience)
- Polyvalence, rigueur et sens du service client indispensables
- Bonne présentation, sourire, dynamisme et autonomie
- Esprit d'équipe, ponctualité et adaptabilité
- Permis B souhaité (lieu non desservi par les transports en commun)
- Horaires : Variables selon l'activité (services du midi et/ou du soir, travail en semaine et week-end selon planning)
________________________________________
Les plus du poste
- Travail dans un cadre rural et convivial
- Équipe à taille humaine
- Poste stable avec variété des tâches
- Possibilité d'évolution selon les besoins de la structure
Cette offre vous intéresse ? N'hésitez pas à nous contacter au 06.13.83.43.30 ou margot.delestrai@groupevitrey.fr
Entreprise
VITREY GESTION
Plateforme de publication
Offres pouvant vous intéresser
BRIANCON,
05
il y a 2 mois
STRASBOURG,
67
il y a 3 jours
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
1 617,00 € / mois
ARRAS,
62
il y a 1 mois
Serveur F/H
11,89 € - 11,89 € / heure
ARRAS,
62
il y a 7 jours