Serveur / Serveuse (H/F)
COUERON,
44
il y a 1 jour
Dans le cadre de son développement, La Fraterne recherche un/e serveur/se H/F
Vous êtes passionné(e)s par votre métier, vous possédez déjà une première expérience au sein d'un restaurant ou d'un bar, vous aimez le travail en équipe et vous aimez le fait maison et la qualité ? Nous sommes faits pour vous !
Rôle :
- Accueillir les clients de la Fraterne (Bar, restaurant). Accompagner le client de son arrivée à son départ (Orientation & conseil, prise de commande).
- Assurer un service de qualité au restaurant le midi.
Études/Formations (facultatif) :
CAP et/ou BEP "Restaurant"
CQP "Serveur(se) de restaurant"
Titre professionnel du Ministère du Travail : "Serveur(se) de restaurant"
Tâches :
- Service au bar
- Gestion des stocks & réassort bar
- Service au restaurant
- Mise en place de la salle
- Accueil, conseil et service du client
- Envoi des plats et des boissons
- Ménage quotidien
Hygiène et sécurité
Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Rangement, stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
Expériences :
Une expérience significative en tant que serveur/se de salle en restaurant, en bar ou en brasserie est souhaitable. Une connaissance des produits locaux Nantais serait appréciée.
Poste à temps partiel : 11h00 - 15h00 (L, Ma, J, V) + service au bar le vendredi possible
Poste à pourvoir fin septembre / début octobre
Vous êtes passionné(e)s par votre métier, vous possédez déjà une première expérience au sein d'un restaurant ou d'un bar, vous aimez le travail en équipe et vous aimez le fait maison et la qualité ? Nous sommes faits pour vous !
Rôle :
- Accueillir les clients de la Fraterne (Bar, restaurant). Accompagner le client de son arrivée à son départ (Orientation & conseil, prise de commande).
- Assurer un service de qualité au restaurant le midi.
Études/Formations (facultatif) :
CAP et/ou BEP "Restaurant"
CQP "Serveur(se) de restaurant"
Titre professionnel du Ministère du Travail : "Serveur(se) de restaurant"
Tâches :
- Service au bar
- Gestion des stocks & réassort bar
- Service au restaurant
- Mise en place de la salle
- Accueil, conseil et service du client
- Envoi des plats et des boissons
- Ménage quotidien
Hygiène et sécurité
Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
Rangement, stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur
Expériences :
Une expérience significative en tant que serveur/se de salle en restaurant, en bar ou en brasserie est souhaitable. Une connaissance des produits locaux Nantais serait appréciée.
Poste à temps partiel : 11h00 - 15h00 (L, Ma, J, V) + service au bar le vendredi possible
Poste à pourvoir fin septembre / début octobre
Entreprise
LA FRATERNE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
1 858,00 € - 1 950,00 € / mois
BLOIS,
41
il y a 19 jours
Serveur / Serveuse CDI/CDD (H/F)
1 850,00 € - 2 000,00 € / mois
LA ROQUE D ANTHERON,
13
il y a 19 jours
ST ETIENNE,
42
il y a 28 jours
Serveur / Serveuse de restaurant petit déjeuner (H/F)
12,08 € / heure
XONRUPT LONGEMER,
88
il y a 11 jours