Serveur (H/F)
GIRONDE,
33
il y a 5 heures
Le Comptoir de Sèze, restaurant bistronomique (produits de saison et de qualité) de l'Hôtel de Sèze 4*, situé allées de Tourny (Triangle d'Or bordelais), recrute un serveur (H/F).
Le Comptoir de Sèze propose une cuisine française bistronomique dans un cadre cosy, concoctée avec des produits frais, locaux et de saison.
Au sein d'une équipe de 4 personnes, vos missions seront :
-Nettoyage et préparation de la salle
-Prise de commandes, service et débarrassage des clients en plats et boissons
-Rangement et propreté de la salle
-Participer à la sélection de vins et boissons et avis sur la nouvelle carte
Vous êtes orienté client, organisé, rigoureux, méthodique, autonome, vous avez le sens du travail en équipe et du contact, vous êtes reconnu pour votre bonne humeur. Vous aimez relever les défis et faire partie d'une équipe dynamique.
Informations complémentaires :
- 35h semaine, principalement en continu avec 1 à 2 jours en coupure par semaine
- services petit-déjeuner, déjeuner, dîner répartis au sein de l'équipe
Avantages :
- 2 à 3 coupures par semaine, le reste en continu, sauf cas de force majeure
- Indemnités repas ou Avantage nourriture (suivant les horaires)
- Etablissement équipé d'une badgeuse : chaque heure travaillée est comptabilisée - Indemnité transport 50%
- Mutuelle
- 2 jours de repos consécutifs sauf cas de force majeure
- Comité d'entreprise (Adhérent au CE de l'UMIH 33)
- Restaurant engagé dans une démarche éco-environnementale (clef verte)
- Etablissement impliqué dans la création d'une charte des engagements RH du Club Hôtelier de Bordeaux Métropole
- Environnement stable (même direction depuis 15 ans, taus de turn over inférieur à la moyenne de la profession).
- Restaurant d'hôtel qui bénéficie d'une structure (technicien de maintenance, service de nettoyage, service RH en interne )
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 1 850,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Langue:
* Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Le Comptoir de Sèze propose une cuisine française bistronomique dans un cadre cosy, concoctée avec des produits frais, locaux et de saison.
Au sein d'une équipe de 4 personnes, vos missions seront :
-Nettoyage et préparation de la salle
-Prise de commandes, service et débarrassage des clients en plats et boissons
-Rangement et propreté de la salle
-Participer à la sélection de vins et boissons et avis sur la nouvelle carte
Vous êtes orienté client, organisé, rigoureux, méthodique, autonome, vous avez le sens du travail en équipe et du contact, vous êtes reconnu pour votre bonne humeur. Vous aimez relever les défis et faire partie d'une équipe dynamique.
Informations complémentaires :
- 35h semaine, principalement en continu avec 1 à 2 jours en coupure par semaine
- services petit-déjeuner, déjeuner, dîner répartis au sein de l'équipe
Avantages :
- 2 à 3 coupures par semaine, le reste en continu, sauf cas de force majeure
- Indemnités repas ou Avantage nourriture (suivant les horaires)
- Etablissement équipé d'une badgeuse : chaque heure travaillée est comptabilisée - Indemnité transport 50%
- Mutuelle
- 2 jours de repos consécutifs sauf cas de force majeure
- Comité d'entreprise (Adhérent au CE de l'UMIH 33)
- Restaurant engagé dans une démarche éco-environnementale (clef verte)
- Etablissement impliqué dans la création d'une charte des engagements RH du Club Hôtelier de Bordeaux Métropole
- Environnement stable (même direction depuis 15 ans, taus de turn over inférieur à la moyenne de la profession).
- Restaurant d'hôtel qui bénéficie d'une structure (technicien de maintenance, service de nettoyage, service RH en interne )
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 1 800,00€ à 1 850,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
* Réductions tarifaires
Langue:
* Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Commis de restauration (H/F)
2 062,00 € / mois
LE CONQUET,
29
il y a 20 jours
LE CONQUET,
29
il y a 1 mois
Équipier polyvalent de restauration H/F
1 801,81 € / mois
SARROLA CARCOPINO,
2A
il y a 9 jours
LOIRE-ATLANTIQUE,
44
il y a 5 heures