SERVEUR H/F
PORTES LES VALENCE,
26
il y a 22 jours
Les tâches associées au poste sont:
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Présenter la carte, prendre les commandes et répondre aux questions des clients
- Transmettre les commandes en cuisine ou au bar
- Servir les plats et boissons dans les délais
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service
- Débarrasser et redresser les tables
- Réaliser les encaissements en fin de repas
- Participer à la mise en place de la salle avant le service
- Maintenir la propreté et l'hygiène de la salle, selon les normes HACCP
- Travailler en coordination avec l'équipe de cuisine et les autres serveurs
Horaires : de 9h à 14h00 et de 17h30 à 21h30
Lieu : Portes-lès-Valence
Travail possible le week-end
Taux horaire : 11.88 EUR
-PROFIL :
- Vous avez une formation en hôtellerie-restauration (CAP/BEP minimum)
- Vous avez une expérience réussie en tant que serveur(se), même courte
- Vous êtes ponctuel(le), dynamique, souriant(e) et à l'aise avec le service client
- Vous savez travailler en équipe et gérer le stress pendant les périodes de rush
- Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- La polyvalence et la réactivité sont des qualités appréciées
- Le poste est ouvert aux personnes titulaires d'une RQTH
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Présenter la carte, prendre les commandes et répondre aux questions des clients
- Transmettre les commandes en cuisine ou au bar
- Servir les plats et boissons dans les délais
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service
- Débarrasser et redresser les tables
- Réaliser les encaissements en fin de repas
- Participer à la mise en place de la salle avant le service
- Maintenir la propreté et l'hygiène de la salle, selon les normes HACCP
- Travailler en coordination avec l'équipe de cuisine et les autres serveurs
Horaires : de 9h à 14h00 et de 17h30 à 21h30
Lieu : Portes-lès-Valence
Travail possible le week-end
Taux horaire : 11.88 EUR
-PROFIL :
- Vous avez une formation en hôtellerie-restauration (CAP/BEP minimum)
- Vous avez une expérience réussie en tant que serveur(se), même courte
- Vous êtes ponctuel(le), dynamique, souriant(e) et à l'aise avec le service client
- Vous savez travailler en équipe et gérer le stress pendant les périodes de rush
- Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- La polyvalence et la réactivité sont des qualités appréciées
- Le poste est ouvert aux personnes titulaires d'une RQTH
Entreprise
Réseau Alliance VALENCE
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
486,00 € - 1 801,00 € / an
VOIRON,
38
il y a 3 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
486,00 € - 1 801,00 € / an
TRUCHTERSHEIM,
67
il y a 3 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
486,00 € - 1 801,00 € / an
GAILLARD,
74
il y a 3 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
486,00 € - 1 801,00 € / an
CLERMONT-FERRAND,
63
il y a 3 mois