SERVEUR EHPAD H/F
AUTUN,
71
il y a 23 heures
Réseau Alliance AUTUN recrute un(e) employé(e) de restauration (F/H) en contrat intérimaire à temps complet dès que possible au sein d'un EHPAD à Autun pour réaliser le service et la plonge des repas du midi et du soir.
Au sein d'une équipe composée de 2 cuisiniers, un autre employé de restauration et le chef gérant:
- Vous assurez la mise en place de la salle de restaurant de l'EHPAD: nappes, couverts, pain, eau, vin...
- Vous débarrassez les plateaux petits-déjeuners en chambre donnés au préalable par les ASH
- Vous assurez le nettoyage de la salle de restaurant après chaque repas (midi et soir)
- Vous participez au service des repas en salle: entrée, plat, fromage, dessert. Service à table, menu unique pour tout le monde.
- Vous approvisionnez les frigos de la salle de restaurant en fromage, desserts, yaourts avant le service
- Vous assurez la traçabilité des éléments relevant des règles d'hygiène (relevé quotidien des températures des frigos, vérification des dates de péremption...)
- Vous vous préoccupez de la santé des convives en vous assurant du respect des règles d'hygiène alimentaire et les préconisations nutritionnelles (nourriture mixée, hachée ou normale selon les convives)
- Vous veillez à la bonne réalisation de la plonge, du nettoyage et entretien des matériels et locaux concernant la salle de restaurant et la cuisine
Rythme et horaires:
- Jours travaillés : Lundi-Jeudi-Vendredi OU Mardi-Mercredi-Samedi-Dimanche : une semaine sur 2
- Horaires : 8h00-15h30 17h15-20h45 + pause rémunérée dans les environs de 11h20-30 pour se restaurer.
- Contrat très longue durée
- Vous êtes disposé à travailler un week-end sur 2.
- Vous êtes capable de marcher et rester debout toute la journée de travail, en poussant des chariots de vaisselle par exemple
- Vous êtes dynamique et retenez facilement toutes les tâches à réaliser dans un ordre précis (préparation de la salle, débarrassage du petit-déjeuner, service du midi, plonge, nettoyage de salle, préparation des chariots de goûters pour l'après-midi, nouvelle préparation de la salle de restaurant pour le soir, nettoyage de la salle et plonge du repas du soir)
- Vous êtes apte à travailler 10h/jour (3 à 4 jours de travail maximum par semaine)
Au sein d'une équipe composée de 2 cuisiniers, un autre employé de restauration et le chef gérant:
- Vous assurez la mise en place de la salle de restaurant de l'EHPAD: nappes, couverts, pain, eau, vin...
- Vous débarrassez les plateaux petits-déjeuners en chambre donnés au préalable par les ASH
- Vous assurez le nettoyage de la salle de restaurant après chaque repas (midi et soir)
- Vous participez au service des repas en salle: entrée, plat, fromage, dessert. Service à table, menu unique pour tout le monde.
- Vous approvisionnez les frigos de la salle de restaurant en fromage, desserts, yaourts avant le service
- Vous assurez la traçabilité des éléments relevant des règles d'hygiène (relevé quotidien des températures des frigos, vérification des dates de péremption...)
- Vous vous préoccupez de la santé des convives en vous assurant du respect des règles d'hygiène alimentaire et les préconisations nutritionnelles (nourriture mixée, hachée ou normale selon les convives)
- Vous veillez à la bonne réalisation de la plonge, du nettoyage et entretien des matériels et locaux concernant la salle de restaurant et la cuisine
Rythme et horaires:
- Jours travaillés : Lundi-Jeudi-Vendredi OU Mardi-Mercredi-Samedi-Dimanche : une semaine sur 2
- Horaires : 8h00-15h30 17h15-20h45 + pause rémunérée dans les environs de 11h20-30 pour se restaurer.
- Contrat très longue durée
- Vous êtes disposé à travailler un week-end sur 2.
- Vous êtes capable de marcher et rester debout toute la journée de travail, en poussant des chariots de vaisselle par exemple
- Vous êtes dynamique et retenez facilement toutes les tâches à réaliser dans un ordre précis (préparation de la salle, débarrassage du petit-déjeuner, service du midi, plonge, nettoyage de salle, préparation des chariots de goûters pour l'après-midi, nouvelle préparation de la salle de restaurant pour le soir, nettoyage de la salle et plonge du repas du soir)
- Vous êtes apte à travailler 10h/jour (3 à 4 jours de travail maximum par semaine)
Entreprise
Réseau Alliance AUTUN
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
DURTOL,
63
il y a 12 jours
il y a 1 mois
Employé / Employée de restauration collective (30) (H/F)
11,89 € / heure
VILLENEUVE LES AVIGNON,
30
il y a 1 mois
LA NOCLE MAULAIX,
58
il y a 19 jours