Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROCHE-SUR-FORON,
74
il y a 19 jours
Description du poste :
Prêt(e) à seconder un CHEF inspiré et créer des plats savoureux avec des produits frais, même un mardi ?
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez soutenir notre chef dans la création de plats délicieux et frais
- Assister le chef dans la préparation quotidienne des mets
- Collaborer pour élaborer le menu et sélectionner des ingrédients de qualité
- Gérer l'organisation et la propreté de la cuisine
- Superviser l'équipe en l'absence du chef cuisiner
- Veiller à respecter les normes de sécurité alimentaire
Description du profil :
Formation et expérience
Voici l'occasion de briller en cuisine en soutenant notre Chef avec créativité et passion pour les produits frais
- Maîtrise des techniques de cuisson et de découpe pour des plats savoureux et bien présentés
- Capacité à travailler sous pression tout en gardant le sourire, même quand un œuf récalcitrant se fâche
- Flexibilité pour s'adapter aux besoins du Chef et participer à l'élaboration des menus
- Un diplôme ou une certification en cuisine est un plus, mais la passion passe avant tout
- Autonomie et esprit d'équipe pour garantir une ambiance de cuisine harmonieuse
- Talent pour organiser son espace de travail afin d'offrir une expérience culinaire mémorable
Ce que nous offrons :
* Contrat : INTERIM***Date de démarrage du contrat : Dès que possible***Salaire : Selon votre profil***Mission en Temps plein : 35h/semaine***Repas pris en charge, cadre et clientèle au top !
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
Prêt(e) à seconder un CHEF inspiré et créer des plats savoureux avec des produits frais, même un mardi ?
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez soutenir notre chef dans la création de plats délicieux et frais
- Assister le chef dans la préparation quotidienne des mets
- Collaborer pour élaborer le menu et sélectionner des ingrédients de qualité
- Gérer l'organisation et la propreté de la cuisine
- Superviser l'équipe en l'absence du chef cuisiner
- Veiller à respecter les normes de sécurité alimentaire
Description du profil :
Formation et expérience
Voici l'occasion de briller en cuisine en soutenant notre Chef avec créativité et passion pour les produits frais
- Maîtrise des techniques de cuisson et de découpe pour des plats savoureux et bien présentés
- Capacité à travailler sous pression tout en gardant le sourire, même quand un œuf récalcitrant se fâche
- Flexibilité pour s'adapter aux besoins du Chef et participer à l'élaboration des menus
- Un diplôme ou une certification en cuisine est un plus, mais la passion passe avant tout
- Autonomie et esprit d'équipe pour garantir une ambiance de cuisine harmonieuse
- Talent pour organiser son espace de travail afin d'offrir une expérience culinaire mémorable
Ce que nous offrons :
* Contrat : INTERIM***Date de démarrage du contrat : Dès que possible***Salaire : Selon votre profil***Mission en Temps plein : 35h/semaine***Repas pris en charge, cadre et clientèle au top !
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
AMBÉRIEU-EN-BUGEY,
01
il y a 1 mois
ST DIE DES VOSGES,
88
il y a 1 mois
ALBI,
81
il y a 12 jours
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
11,00 € - 13,00 € / an
CHAMBON-FEUGEROLLES,
42
il y a 2 mois