Second / Seconde de cuisine (H/F)
BANDOL,
83
il y a 12 jours
Le profil recherché
Compétences requises :
- Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme
- Maîtrise approfondie des techniques culinaires contemporaines
- Capacité démontrée à gérer efficacement une équipe et à travailler sous pression
- Compétences organisationnelles solides pour assurer un service fluide et sans faille
- Sens aigu du détail garantissant que chaque plat est présenté impeccablement
- Bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Qualités interpersonnelles permettant une communication ouverte avec tous les membres du personnel
Compétences requises :
- Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire dans un cadre hôtelier haut de gamme
- Maîtrise approfondie des techniques culinaires contemporaines
- Capacité démontrée à gérer efficacement une équipe et à travailler sous pression
- Compétences organisationnelles solides pour assurer un service fluide et sans faille
- Sens aigu du détail garantissant que chaque plat est présenté impeccablement
- Bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Qualités interpersonnelles permettant une communication ouverte avec tous les membres du personnel
Entreprise
TEAM INTERIM
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
HÉRAULT,
34
il y a 11 jours
Chef d'équipe atelier (H/F)
1 911,00 € - 2 352,00 € / mois
MONTPELLIER,
34
il y a 1 mois
TOULOUSE,
31
il y a 1 jour
ORLEANS,
45
il y a 13 jours