Second / Seconde de cuisine (H/F)
STE CECILE LES VIGNES,
84
il y a 11 jours
Au sein du collège Victor Schoelcher à Sainte-Cécile-les-vignes, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour un CDD de 3 mois (CDD).
Le second de cuisine
Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration
Remplace le chef de cuisine s'il est absent
Participe à Ia garantie hygiène et sécurité dans l'espace de restauration
Met en œuvre des règles et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
Fabrique des repas, met en œuvre des techniques culinaires
Distribue des repas
Participe à la gestion des stocks des denrées alimentaires et des produits d'entretien
Finit et présente des préparations culinaires
Nettoie et désinfecte des matériels et des locaux
Réceptionne des denrées alimentaires et effectue des contrôles de conformité
Participe à la mission éducative de la restauration scolaire
Utilise le logiciel de gestion de la restauration
Compétences techniques :
Diplôme de niveau 3 minimum dans le domaine de la restauration obligatoire
Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes.
Evaluer la qualité des produits de base
Respecter les procédures et appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire)
Règlementation relative à la restauration collective
Règles de sécurité
Programme national nutrition santé
Vérifier le bon fonctionnement du matériel
Utiliser l'outil informatique
Savoir être :
Etre dynamique et disponible
Faire preuve de discrétion professionnelle
Le second de cuisine
Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration
Remplace le chef de cuisine s'il est absent
Participe à Ia garantie hygiène et sécurité dans l'espace de restauration
Met en œuvre des règles et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
Fabrique des repas, met en œuvre des techniques culinaires
Distribue des repas
Participe à la gestion des stocks des denrées alimentaires et des produits d'entretien
Finit et présente des préparations culinaires
Nettoie et désinfecte des matériels et des locaux
Réceptionne des denrées alimentaires et effectue des contrôles de conformité
Participe à la mission éducative de la restauration scolaire
Utilise le logiciel de gestion de la restauration
Compétences techniques :
Diplôme de niveau 3 minimum dans le domaine de la restauration obligatoire
Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes.
Evaluer la qualité des produits de base
Respecter les procédures et appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire)
Règlementation relative à la restauration collective
Règles de sécurité
Programme national nutrition santé
Vérifier le bon fonctionnement du matériel
Utiliser l'outil informatique
Savoir être :
Etre dynamique et disponible
Faire preuve de discrétion professionnelle
Entreprise
CONSEIL GENERAL DE VAUCLUSE
Plateforme de publication

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