Chargement en cours

Second / Seconde de cuisine (H/F)

BURNHAUPT LE HAUT, 68
il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Permis B
CAP
BEP
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous accompagnerez notamment le chef de cuisine dans la préparation des plats froid et desserts.
Vous travaillerez en horaire coupée sur les journées suivantes : Lundi midi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche (midi et soir).
L'établissement est fermé un dimanche par mois.
Vous travaillerez selon les horaires suivantes : le midi de 9h à 14h, le soir de 18h à 22h.
Le lieu de travail n'étant pas desservi par les transports en commun, vous disposez de votre propre moyen de locomotion.
Expérience fortement souhaitée mais profil motivé et volontaire bienvenu.

Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
PIERRY, 51
il y a 19 jours
CHEF DE CUISINE (H/F)
2 554,00 € - 2 554,00 € / mois
COLOMBIERS, 34
il y a 28 jours
Serveur de restaurant H/F
11,88 € / heure
CHATEAUBRIANT, 44
il y a 12 jours
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11,88 € - 12,00 € / heure
BREBOTTE, 90
il y a 2 mois
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes