Chargement en cours

Second(e) des Préparations Chaudes de nuit (H/F)

SAINT-BARTHÉLEMY-D'ANJOU, 49
il y a 15 jours
CDI
Temps plein
RESPONSABILITÉS :

Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'une équipe, ça vous tente ?

VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ L'âme d'un leader


NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d'évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer

Au sein de la Cuisine de la Romanerie à Saint Barthélemy d'Anjou (49), vous gérez la production de nuit en coordonnant la répartition du travail au sein de votre équipe : Yohann au bœuf bourguignon, Christine à la cuisson du poisson au four vapeur...

Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer.

Pédagogue, vous saurez transmettre et faire respecter les consignes. Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aideront à mener à bien votre mission.

Diplômé(e) en hôtellerie – restauration ou issu(e) des métiers de l'agroalimentaire, vous avez une première expérience professionnelle réussie en production alimentaire et maitrisez la méthode HACCP.

PROFIL RECHERCHÉ :

▶ Un CDI à temps plein
▶ Une rémunération à partir de 1965,60€ brut par mois
▶ Des horaires du matin : 21h00 – 4h00
▶ Un avantage en nature repas, une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)


Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
Entreprise
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
SAINT-JACQUES-DE-LA-LANDE, 35
il y a 18 jours
TASSIN-LA-DEMI-LUNE, 69
il y a 21 jours
MAINE-ET-LOIRE, 49
il y a 15 jours
MAINE-ET-LOIRE, 49
il y a 15 jours