Second de cuisine (H/F) remplacements (H/F)
DIEULEFIT,
26
il y a 23 jours
Nous cherchons pour assurer des contrats de remplacement dans notre équipe, un / une cuisinier(ère) qui assure la préparation et la production (à destination des résidents, du personnel), et participe au service de restauration collective.
Le/ la cuisinier(ère) est polyvalent(e) et est amené(e) à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine :
- Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption
- Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité.
- Réaliser et cuisiner des plats selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions
- Entretenir/nettoyer les équipements
- Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots
- Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation
- Participer à l'entraide au sein de l'équipe
- Faire la plonge des petits-déjeuners et la plonge du service de midi
Le profil recherché
- Vous êtes idéalement titulaire d'un CAP d'Agent Polyvalent de restauration en collectivité.
- Votre polyvalence, votre sens du service et votre rigueur seront vos atouts pour réussir.
- Vous êtes rigoureux, créatif et avez l'esprit d'équipe.
Le/ la cuisinier(ère) est polyvalent(e) et est amené(e) à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine :
- Réceptionner et la gérer les stocks des produits alimentaires, incluant la gestion des dates de péremption
- Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité.
- Réaliser et cuisiner des plats selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions
- Entretenir/nettoyer les équipements
- Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots
- Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation
- Participer à l'entraide au sein de l'équipe
- Faire la plonge des petits-déjeuners et la plonge du service de midi
Le profil recherché
- Vous êtes idéalement titulaire d'un CAP d'Agent Polyvalent de restauration en collectivité.
- Votre polyvalence, votre sens du service et votre rigueur seront vos atouts pour réussir.
- Vous êtes rigoureux, créatif et avez l'esprit d'équipe.
Entreprise
EHPAD RESIDENCE SENIOR LEIS ESCHIROU
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
CUISINIER(E) DANS UN ETABLISSEMENT POUR PERSONNES AGEES (H/F)
1 900,00 € - 2 200,00 € / mois
CHATEAUROUX,
36
il y a 7 jours
Commis/ commise de cuisine de collectivité (H/F)
1 850,00 € - 1 900,00 € / mois
DIEULEFIT,
26
il y a 23 jours
Cuisinier de collectivité (H/F)
15 000,00 € - 25 000,00 € / an
AVIGNON,
84
il y a 5 heures
SAINT-YRIEIX-LA-PERCHE,
87
il y a 26 jours