Chargement en cours

Second de Cuisine H/F (H/F)

PADIRAC, 46
il y a 4 jours
Contrat saisonnier
Temps plein
CAP
BEP
Situé dans le département du Lot, au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France, il accueille chaque année près de 550 000 visiteurs.

Nous recherchons un/e Second de Cuisine H/F pour la saison 2026 en CDD saisonnier de 7 mois de fin mars à début novembre.
Service le midi seulement - horaire sans coupure
poste non-logé.

Une saison au Gouffre de Padirac c'est :
- Une ambiance mythique avec une équipe de 150 saisonniers au cœur de la saison estivale
- Une diversité de postes et de publics pour que chaque jour soit différent du précédent
- Un lieu naturel d'une beauté à couper le souffle comme environnement de travail.

Vous seconderez le Chef de cuisine dans ses missions sur deux points de vente, un restaurant et un snack.
À ce titre, vous :
- Maîtrisez l'ensemble du processus de fabrication des plats
- Procédez à la réception et au contrôle de marchandises lors des livraisons
- Suivez l'état des stocks et définissez les besoins en réapprovisionnement en accord avec le Chef de cuisine
- Participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel
- Maintenez et contrôlez le bon rangement des marchandises et des équipements
- Participez et contrôlez l'entretien et le nettoyage des cuisines et des installations
- Appliquez les règles de sécurité alimentaire de la production et le respect des procédures HACCP
- Coordonnez l'activité de l'équipe en l'absence du Chef de cuisine.

Profil :
- Détenteur d'un BEP/CAP en Hôtellerie/Restauration à minima
- Disponible
- Déterminé/e
- Rigoureux/se
- L'esprit d'équipe fait partie de vos valeurs
- Votre expérience sur un poste similaire est indispensable
- Vous appliquez la convention collective des HCR

Contrat 39h en modulation sur la saison - Heures de travail comptabilisées par une badgeuse électronique
Horaires : amplitude de 8h à 18h selon l'affluence (limonade + service midi) - horaire sans coupure
Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux
Nombre de Couverts : 120/service en moyenne, jusqu'à 300 au mois d'août.
Vêtements fournis - Repas fourni

Venez nous rencontrer lors de notre Journée Portes Ouvertes le 15 janvier, deux sessions de recrutement prévues - une le matin et une l'après-midi.
Inscription sur le site Mes Evènements Emploi :
Session 9h30 http://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/549469?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
Session 13h30 http://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/549480?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
Entreprise
GOUFFRE DE PADIRAC
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
PADIRAC, 46
il y a 4 jours
PADIRAC, 46
il y a 4 jours
PADIRAC, 46
il y a 4 jours
PADIRAC, 46
il y a 4 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
* Champs obligatoires
Ex: boulanger, comptable ou infirmière
Alerte crée avec succès