Chargement en cours

SECOND DE CUISINE (H/F/D)

MAREIL EN FRANCE, 95
il y a 20 jours
CDI
Vous souhaitez évoluer dans un environnement chaleureux où la qualité et les produits locaux sont au cœur de la cuisine ?
Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour son établissement situé à Damgan, entre Vannes et La Roche-Bernard.
Le poste
Au sein d'un bar-restaurant-crêperie reconnu pour sa cuisine de la mer et ses produits régionaux, vous assisterez le chef dans la gestion de la cuisine et l'élaboration des plats. Vous participerez à toutes les étapes de la préparation culinaire, notamment autour des plateaux de fruits de mer et des spécialités de la maison.
Les missions attendues du poste :
- Participer à la préparation et à la présentation des plats
- Veiller à la qualité des produits et à leur mise en valeur
- Assister le chef de cuisine dans la gestion des stocks et des commandes
- Encadrer et coordonner l'équipe en l'absence du chef
- Garantir le respect des consignes d'hygiène et de sécurité
Plateforme de publication
France Travail
Offres pouvant vous intéresser
ASNELLES, 14
il y a 8 jours
VENDÉE, 85
il y a 27 jours
HONFLEUR, 14
il y a 28 jours
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Soyez le premier à postuler aux nouvelles offres
Créez gratuitement et simplement une alerte pour être averti de l’ajout de nouvelles offres correspondant à vos attentes.
1
Créez un compte (compte Google requis)
2
Dans votre espace, cliquez sur "Mes alertes", puis sur "Créer une alerte"
3
Créez votre alerte avec vos préférences et activez les notifications par email
4
Recevez régulièrement des mails avec les nouvelles offres correspondant à vos attentes