second de cuisine H/F
recherche un(e) second(e) de cuisine afin de renforcer son équipe.
Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine et le seconder, en son absence vous êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas.
Vous aurez en charge la gestion de l'équipe et le renfort sur tous les postes.
Vous êtes :
Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle et maîtrisez les normes HACCP.
Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Profil Activités principales :
avoir un haut niveau de qualité gustative, dans la continuité de la cuisine du Chef
être capable de gérer des services à très gros volumes; il/elle doit être doté(e) d'excellentes capacités d'organisation
Elaboration des plats du jour et suggestions du jour avec le Chef de cuisine
Commandes en collaboration avec le Chef -
être capable de remplacer le Chef de Cuisine en cas d'absence ou pendant ses congés
Gestion irréprochable de l'hygiène
Expérience confirmée exigée en tant que second/seconde de cuisine
Avantage en nature repas, mutuelle.
Le restaurant est fermé le dimanche.
***Poste à pourvoir immédiatement*** Etre véhiculé indispensable
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 500,00€ à 2 700,00€ par mois
Expérience:
- Restauration: 2 ans (Requis)
Permis/certification:
- Permis B (Requis)
Lieu du poste : En présentiel