Second de cuisine H/F
GERS,
32
il y a 5 jours
L'HÔTEL :
Le Domaine de Baulieu est un établissement hôtelier, 4 étoiles sur Auch. Ancienne ferme rénovée, l'hôtel dispose de 29 chambres, en plein coeur du Gers. De nombreux services sont proposés au sein de l'établissement : Restaurant Gastronomique (primée d'une étoile verte du Guide Michelin), 3 salles de réception (pour organiser des séminaires, des mariages, des baptêmes, etc) et un Spa.
LE POSTE :
Issu d'expériences dans la restauration, tu es motivé(e) et dynamique ?
Tu es une personne qui a le sens de l'organisation, professionnelle et investie au sein de l'équipe pour satisfaire la clientèle ?
Alors, viens épauler notre chef : Maxime DESCHAMPS !
Si tu l'acceptes, tes missions seront :
- Seconder le chef de cuisine dans toutes ses tâches.
- Contrôle et fabrication des plats.
- Le suivi des bonnes pratiques d'hygiène.
- Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
- Aide à la réalisation des Menus.
- Etc.
LES + :
* Restaurant gastronomique avec 1 Etoile Verte Michelin depuis 2021.
* Dimension internationale avec une équipe et des clients internationaux.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 700,00€ par mois
Langue:
* Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Le Domaine de Baulieu est un établissement hôtelier, 4 étoiles sur Auch. Ancienne ferme rénovée, l'hôtel dispose de 29 chambres, en plein coeur du Gers. De nombreux services sont proposés au sein de l'établissement : Restaurant Gastronomique (primée d'une étoile verte du Guide Michelin), 3 salles de réception (pour organiser des séminaires, des mariages, des baptêmes, etc) et un Spa.
LE POSTE :
Issu d'expériences dans la restauration, tu es motivé(e) et dynamique ?
Tu es une personne qui a le sens de l'organisation, professionnelle et investie au sein de l'équipe pour satisfaire la clientèle ?
Alors, viens épauler notre chef : Maxime DESCHAMPS !
Si tu l'acceptes, tes missions seront :
- Seconder le chef de cuisine dans toutes ses tâches.
- Contrôle et fabrication des plats.
- Le suivi des bonnes pratiques d'hygiène.
- Gestion des achats, des stocks et des inventaires.
- Aide à la réalisation des Menus.
- Etc.
LES + :
* Restaurant gastronomique avec 1 Etoile Verte Michelin depuis 2021.
* Dimension internationale avec une équipe et des clients internationaux.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 700,00€ par mois
Langue:
* Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
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