second de cuisine (H/F)
CANDES ST MARTIN,
37
il y a 2 mois
Vous serez chargé(e) d'épauler le chef dans un restaurant bistronomique de 35 couverts par service.
Le chef en place ayant travaillé dans plusieurs restaurants étoilés, vous aurez l'opportunité d'élargir vos compétences.
Vous serez ainsi en charge de la production culinaire :
Préparation et dressage des entrées et des desserts, et serez formé(e) sur les plats chauds, pour être à même de remplacer le chef, selon les normes d'hygiène et de la charte qualité de l'établissement.
Nous cuisinons exclusivement des produits locaux et de saison.
Nous vous mettons un logement (studio) à disposition gracieusement, pour vous permettre de démarrer.
Vous travaillez 5 jours par semaine.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs. Horaires en coupure à prévoir.
***Prise de poste de suite***
Le chef en place ayant travaillé dans plusieurs restaurants étoilés, vous aurez l'opportunité d'élargir vos compétences.
Vous serez ainsi en charge de la production culinaire :
Préparation et dressage des entrées et des desserts, et serez formé(e) sur les plats chauds, pour être à même de remplacer le chef, selon les normes d'hygiène et de la charte qualité de l'établissement.
Nous cuisinons exclusivement des produits locaux et de saison.
Nous vous mettons un logement (studio) à disposition gracieusement, pour vous permettre de démarrer.
Vous travaillez 5 jours par semaine.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs. Horaires en coupure à prévoir.
***Prise de poste de suite***
Entreprise
AUBERGE DE LA ROUTE D'OR
Le restaurant l'Auberge de la Route d'Or propose une cuisine de gastronomie locale (cuisine traditionnelle raffinée). 30 à 45 couverts en pleine saison.
Cuisine fine de marché, dans un cadre remarquable (village classé aux plus beaux villages de France).
SARL créée en 1994;
Référencée dans plusieurs guides.
En été, 1 responsable de salle, le chef et 4 salariés à intégrer.
Plateforme de publication

Offres pouvant vous intéresser
ANCENIS ST GEREON,
44
il y a 2 jours
Commis / Commise de cuisine #alpesdusud (H/F)
2 200,00 € / mois
PUY ST VINCENT,
05
il y a 1 mois
Commis / Commise de cuisine
2 300,00 € / mois
LA ROCHELLE,
17
il y a 12 jours
SAVERNE,
67
il y a 15 jours