second de cuisine H/F
BROQUIERS,
60
il y a 12 jours
À propos de Comptoir Brut
Comptoir Brut est une nouvelle brasserie qui ouvre prochainement à Méru (60110). Notre promesse : une cuisine maison, des produits de saison, un bar vivant (bières pression, vins et cocktails classiques) et un service simple, souriant et soigné.
Nous valorisons :
* la convivialité
* l'exigence
* le respect
* l'esprit d'équipe
Équipe à taille humaine, organisation sans coupure, pourboires partagés et réelles perspectives d'évolution.
À propos du poste
Bras droit du Chef de cuisine, le Second de cuisine participe à l'organisation de la production et au management de l'équipe. Il veille à la qualité des préparations, au respect des normes d'hygiène et assure la continuité du service en cas d'absence du chef.
Informations générales
* Établissement : Comptoir Brut (brasserie)
* Lieu : Rue Marcel Coquet, 60110 Méru
* Contrat : CDI - 39h/semaine
* Rattachement hiérarchique : Chef de cuisine
Missions principales
* Assister le Chef de cuisine dans la conception et la réalisation des plats.
* Encadrer les commis et chefs de partie dans leurs tâches.
* Veiller à la qualité visuelle et gustative des assiettes.
* Gérer la mise en place et la bonne organisation de la cuisine.
* Contrôler les stocks, passer les commandes et vérifier les livraisons.
* Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
* Remplacer le Chef de cuisine en son absence.
Compétences & qualités requises
* Expérience confirmée en restauration, idéalement en brasserie ou bistrot moderne.
* Bonne maîtrise des techniques culinaires de base et de la production.
* Leadership, pédagogie et esprit d'équipe.
* Organisation, rigueur et rapidité.
* Sens de l'innovation et respect de la cuisine maison et de saison.
Conditions de travail
* Contrat : CDI - 39h / semaine
* Horaires : sans coupure, travail soirs, week-ends et jours fériés
* Rémunération : selon expérience ( + pourboires + avantages (repas, mutuelle, transport)
* Lieu : Comptoir Brut - Rue Marcel Coquet, 60110 Méru
Profil recherché
* Expérience significative en tant que Chef de partie ou Second de cuisine.
* Capacité à encadrer et motiver une équipe.
* Envie de s'impliquer dans une ouverture de brasserie et d'évoluer avec le projet.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 29 000,00€ à 50 000,00€ par an
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
Comptoir Brut est une nouvelle brasserie qui ouvre prochainement à Méru (60110). Notre promesse : une cuisine maison, des produits de saison, un bar vivant (bières pression, vins et cocktails classiques) et un service simple, souriant et soigné.
Nous valorisons :
* la convivialité
* l'exigence
* le respect
* l'esprit d'équipe
Équipe à taille humaine, organisation sans coupure, pourboires partagés et réelles perspectives d'évolution.
À propos du poste
Bras droit du Chef de cuisine, le Second de cuisine participe à l'organisation de la production et au management de l'équipe. Il veille à la qualité des préparations, au respect des normes d'hygiène et assure la continuité du service en cas d'absence du chef.
Informations générales
* Établissement : Comptoir Brut (brasserie)
* Lieu : Rue Marcel Coquet, 60110 Méru
* Contrat : CDI - 39h/semaine
* Rattachement hiérarchique : Chef de cuisine
Missions principales
* Assister le Chef de cuisine dans la conception et la réalisation des plats.
* Encadrer les commis et chefs de partie dans leurs tâches.
* Veiller à la qualité visuelle et gustative des assiettes.
* Gérer la mise en place et la bonne organisation de la cuisine.
* Contrôler les stocks, passer les commandes et vérifier les livraisons.
* Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
* Remplacer le Chef de cuisine en son absence.
Compétences & qualités requises
* Expérience confirmée en restauration, idéalement en brasserie ou bistrot moderne.
* Bonne maîtrise des techniques culinaires de base et de la production.
* Leadership, pédagogie et esprit d'équipe.
* Organisation, rigueur et rapidité.
* Sens de l'innovation et respect de la cuisine maison et de saison.
Conditions de travail
* Contrat : CDI - 39h / semaine
* Horaires : sans coupure, travail soirs, week-ends et jours fériés
* Rémunération : selon expérience ( + pourboires + avantages (repas, mutuelle, transport)
* Lieu : Comptoir Brut - Rue Marcel Coquet, 60110 Méru
Profil recherché
* Expérience significative en tant que Chef de partie ou Second de cuisine.
* Capacité à encadrer et motiver une équipe.
* Envie de s'impliquer dans une ouverture de brasserie et d'évoluer avec le projet.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 29 000,00€ à 50 000,00€ par an
Avantages :
* Flextime
* Prise en charge du transport quotidien
Lieu du poste : En présentiel
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