Second de cuisine H/F
SAINT-MARTIN-D'URIAGE,
38
il y a 21 jours
RESPONSABILITÉS :
Véritable levier de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA. Vous avez donc un rôle clé à jouer ! Notre crédo ? Une cuisine bistronomique avec des recettes simples, des assiettes sobres et des saveurs authentiques !
Ce que nous attendons d'un(e) second de cuisine H/F chez JOA c'est :
• Participer avec le/la chef de cuisine à la création de la carte et aux choix des produits
• Assurer la réalisation des plats avec l'appui de l'équipe et dans le respect des fiches techniques
• Garantir le respect des normes d'hygiène en vigueur et des procédures internes
• Participer à la gestion de la cuisine (suivi des stocks et contrôle des approvisionnements)
• Encadrer l'équipe avec respect et bienveillance en l'absence du(de la) chef de cuisine
PROFIL RECHERCHÉ :
Ce qui vous caractérise :
• Issu(e) d'une formation cuisine, vous maîtrisez la plupart des techniques culinaires
• Vous justifiez d'une expérience significative de plusieurs années sur un poste similaire au sein d'un restaurant de type Brasserie
• Soigneux(se) et rigoureux(se), vous êtes intransigeant(e) sur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
• Vous êtes anti-gaspillage et mettez des actions en œuvre pour l'éviter
• Vous avez un regard aiguisé sur la présentation des assiettes (car la cuisine passe aussi par les yeux !)
• Vous aimez transmettre votre passion et votre savoir-faire à votre équipe.
Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
Véritable levier de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA. Vous avez donc un rôle clé à jouer ! Notre crédo ? Une cuisine bistronomique avec des recettes simples, des assiettes sobres et des saveurs authentiques !
Ce que nous attendons d'un(e) second de cuisine H/F chez JOA c'est :
• Participer avec le/la chef de cuisine à la création de la carte et aux choix des produits
• Assurer la réalisation des plats avec l'appui de l'équipe et dans le respect des fiches techniques
• Garantir le respect des normes d'hygiène en vigueur et des procédures internes
• Participer à la gestion de la cuisine (suivi des stocks et contrôle des approvisionnements)
• Encadrer l'équipe avec respect et bienveillance en l'absence du(de la) chef de cuisine
PROFIL RECHERCHÉ :
Ce qui vous caractérise :
• Issu(e) d'une formation cuisine, vous maîtrisez la plupart des techniques culinaires
• Vous justifiez d'une expérience significative de plusieurs années sur un poste similaire au sein d'un restaurant de type Brasserie
• Soigneux(se) et rigoureux(se), vous êtes intransigeant(e) sur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
• Vous êtes anti-gaspillage et mettez des actions en œuvre pour l'éviter
• Vous avez un regard aiguisé sur la présentation des assiettes (car la cuisine passe aussi par les yeux !)
• Vous aimez transmettre votre passion et votre savoir-faire à votre équipe.
Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
Entreprise
CASINO D'URIAGE
Connaissez-vous vraiment JOA ? JOA est le 2ème opérateur de jeux et de loisirs en France avec 33 casinos et bien plus encore : bars, restaurants, cinémas, bowlings, hôtels, SPA, bars des sports, cave à vin et Escape Game. Créée en 2008, la marque signifie "Jouer - Oser - s'Amuser" et vise à rendre le jeu plus ludique, convivial et accessible. Avec 2100 collaborateurs et des valeurs de confiance, convivialité et audace, JOA pourrait bien être votre futur employeur !
Plateforme de publication

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