Chargement en cours

Second de cuisine (F/H) - Fondettes (37) - Fondettes (H/F)

FONDETTES, 37
il y a 1 jour
CDI
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison... vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations.L'innovation et la créativité font parties de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Vous assurez la prestation type hôtelière pour une résidence de vacances pendant la saison touristique.Vous assurez le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution des préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.Informations complémentaires :- 90 couverts journalier- Horaires continus Matin ou soir- Planning en rotation sur 3 semaines, avec une semaine sur 3 jours- Parking à dispositionPourquoi nous rejoindre ? :- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Le repas offert lors du service,- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Plateforme de publication
France Travail